• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В рамках деятельности IAB Russia эксперты готовят обзор актуальных данных и последних инноваций, собирают best-practices со всего рынка digital и демонстрируют лучшие механики подсчета эффективности. Все знания структурированы в образовательном направлении Digital Insight и разделены на 10 курсов, охватывающих наиболее динамично развивающие сегменты рынка.

14 июня пройдет семинар курса USE DATA. Встреча будет посвящена теории и практике использования CRM-данных в online.

Крупнейшие агентства наработали богатую экспертизу по работе с online и offline данными. Механик становится все больше, но рынку недостает консолидации – зачастую клиентам приходится сталкиваться с противоположными понятиями и разбираться в подходе каждой компании. Пришло время объединить лучшие практики, сделать рынок более понятным и однозначно ответить: какие задачи можно решить за счет связи online и offline данных и какие подходы существуют на сегодняшний день.

Вместе с коллегами разбираться в теме будут:

· Дмитрий Егоров, Председатель комитета IAB Russia по Big Data (Weborama);

· Андрей Евтихов, член IAB Russia (CleverData).

А также приглашенные эксперты:

· Тимофей Пивсаев (Amnet);

· Александр Шатаев (Mail.ru);

· Андрей Данилов (Pernod Ricard).

Стоимость мероприятия:

5 000 руб. (без НДС).

Членам IAB Russia – бесплатно.

Членам АКАР, РАМУ, НАРСИ, IN+OUT, РусБренд, ADCR предоставляется 30% скидка.

Подробнее | Регистрация: https://iabrus.ru/events/985

Ваша заявка считается одобренной после отправления приглашения в Ваш календарь по указанной почте в заявке.

Контакт для связи по организационным вопросам: Татьяна Семенова, knowledge@iabrus.ru, 8-916-875-33-29

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами