28 июня 2013, 00:00 1847 просмотров

HAVI Logistics Russia автоматизирует склад в Подмосковье в течение одного месяца

assino

27 июня 2013, Москва – компании assino и HAVI Logistics Russia (ООО «Рулог») объявили об успешном завершении проекта по внедрению программного продукта «1С-Логистика: Управление Складом». Типовое решение было развернуто в течение месяца, что позволило ведущему европейскому поставщику логистических услуг максимально быстро включить в работу один из своих складов в Подмосковье.

HAVI Logistics берет на себя все логистические задачи своих клиентов и гарантирует высочайшее качество услуг по всему миру. Чтобы  соответствовать требованиям своего клиента Sadia, компания HAVI Logistics Russia открыла склад ответственного хранения для охлажденных и замороженных продуктов вместимостью около 8000 паллет, работающий в режиме 24/7. Принятие товаров, регистрация их параметров и данных поставщиков, размещение товаров, сбор заказов, контроль срока годности продукции на таких складах являются весьма трудоемкими. Специальная система управления складом позволяет повысить эффективность работы и может обеспечить точность и оперативность комплектования заказов.

Для своевременного запуска склада система управления должна была быть внедрена в кратчайшие сроки. Чтобы подобрать и интегрировать подходящее решение, компания HAVI обратилась к своему стратегическому партнеру по внедрению бизнес ПО – assino. Специалисты assino рекомендовали использовать систему «1С-Логистика: Управление Складом», основанную на российской программной платформе «1С:Предприятие».

Комментирует Артур Асфандияров, Senior Manager Business Delivery Region East, HAVI Logistics Russia: «С помощью assino мы уже успешно реализовали проекты по оптимизации систем управления предприятием и бухгалтерского учета в наших подразделениях в России и Украине. Мы довольны поддержкой, оказанной нам assino при выборе и установке программного обеспечения. Проект по запуску системы управления для нашего склада в Подмосковье еще раз укрепил нашу уверенность в правильности выбора стратегического партнера по внедрению бизнес ПО».

Типовое решение «1С-Логистика: Управление Складом» было установлено на пять рабочих мест в течение месяца, что  дало сотрудникам HAVI возможность незамедлительно приступить к работе. В течение следующих шести месяцев типовое решение было доработано согласно требованиям клиента: был разработан модуль учета весового товара, специальные шаблоны отчетов и печатные формы. Введение дополнительных модулей в работу было осуществлено без остановки текущей деятельности склада. Установленная система управления была интегрирована с корпоративной ERP-системой и логистическим программным обеспечением HAVI.

«Мы рады, что можем помочь HAVI  совершенствовать свои сервисы и соответствовать строжайшим требованиям своих клиентов, – отмечает Дмитрий Теплицкий, директор по международным проектам, assino. Сотрудничество с HAVI отражает нашу бизнес-философию: мы выступаем в качестве долгосрочного партнера по внедрению и помогаем клиенту эффективно достигать поставленных целей».

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службы компаний HAVI Logistics Ukraine по электронной почте jasmin.schuergers@havilog.com или телефону 0049 / 2065-695541, контактное лицо: Jasmin Schürgers; и assino по электронной почте pr@assino.net или по телефону +7 (495) 745-01-39; контактное лицо: Ксения Романова.

О компаниях: HAVI Logistics Russia (ООО «Рулог») (http://www.havi-logistics.com )

HAVI Logistics – ведущий поставщик логистических услуг для компаний, работающих в сфере общественного питания. За прошедшие 32 года компания выросла в крупную международную сеть с 55 распределительными центрами и 5510 сотрудниками, которые ежегодно доставляют более 2,6 млн. тонн грузов для таких компаний как MCDonald’s, BP, Ikea, Nordsee, OMV и RIMI. HAVI Logistics предлагает инновационные решения для управления цепочками поставок. Преимущества компании для клиентов связаны с ее интеллектуальной развитой логистической инфраструктурой и концепцией единой точки входа для всех закупок.

assino (http://www.assino.ru)

Компания assino оказывает услуги в сфере консалтинга и внедрения комплексных программных продуктов для автоматизации бизнес-процессов. Основными направлениями деятельности компании являются интеграция российских и международных учетных систем и локализация их для российского рынка. Клиенты assino – международные компании, работающие в России, Украине и СНГ и стремящиеся более тесно интегрировать свои региональные представительства в глобальные корпоративные процессы и инфраструктуру.

Теги:
Источник: assino
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
2093
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

assino (http://www.assino.ru)

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?