6 марта 2014, 15:09 5081 просмотр

Упаковка из картона, самоклеящиеся этикетки

АРСО
Источник: АРСО
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
1976
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Неудачный опыт eBay, Tesco и Home Depot, который м...
Помогла разобраться автоматизация
Презентация ООО «АРСО».Производство и снабжение самоклеящейся этикеткой, термоэтикеткой, термоусадочной пленкой и упаковкой из картона различного типа (хром-эрзац, микрогофрокартон, гофрокартон) и качества (макулатурный, целлюлозный) пищевой и промышленной отраслей. Выполним заказ: быстро, качественно, ответственно. Веб-сайт: www.arso.yaprofy.ruУпаковка из картона, самоклеящиеся этикеткиупаковка из картона, самоклеящиеся этикетки
Упаковка из картона, самоклеящиеся этикетки