6 марта 2014, 15:09 5424 просмотра

Упаковка из картона, самоклеящиеся этикетки

АРСО
Источник: АРСО
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Презентация ООО «АРСО». Производство и снабжение самоклеящейся этикеткой, термоэтикеткой, термоусадочной пленкой и упаковкой из картона различного типа (хром-эрзац, микрогофрокартон, гофрокартон) и качества (макулатурный, целлюлозный) пищевой и промышленной отраслей. Выполним заказ: быстро, качественно, ответственно. Веб-сайт: www.arso.yaprofy.ruУпаковка из картона, самоклеящиеся этикетки
Упаковка из картона, самоклеящиеся этикетки