6 марта 2014, 15:09 5127 просмотров

Упаковка из картона, самоклеящиеся этикетки

АРСО
Источник: АРСО
Новые магазины, регионы, темпы развития, обороты. ...
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
2067
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
1960
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
Что важно знать про упаковку готовой еды для ритей...
Через месяц после запуска новой системы управления...
Презентация ООО «АРСО».Производство и снабжение самоклеящейся этикеткой, термоэтикеткой, термоусадочной пленкой и упаковкой из картона различного типа (хром-эрзац, микрогофрокартон, гофрокартон) и качества (макулатурный, целлюлозный) пищевой и промышленной отраслей. Выполним заказ: быстро, качественно, ответственно. Веб-сайт: www.arso.yaprofy.ruУпаковка из картона, самоклеящиеся этикеткиупаковка из картона, самоклеящиеся этикетки
Упаковка из картона, самоклеящиеся этикетки

Прямая трансляция