5 февраля 2013, 14:05 1687 просмотров

АПМ Технолоджи
Источник: АПМ Технолоджи
Сколько они позволяют сэкономить и за какой срок о...
О технологических аспектах разработки рассказывает...
Технический директор «АМТ-ГРУП» о том, почему техн...
Финансовый директор сети рассказывает о совершенст...
Как PepsiCo, «Боржоми» и Dentsu Aegis Network Russ...
На 50% сократились административные расходы, а зат...
По приглашению BBCG и личной просьбе директора компании АПМ-Технолоджи на бизнес саммите FOOD & DROGERIE RETAIL RUSSIA 2013, который пройдет 7 –8 февраля 2013 года в самом центре Москвы в отеле Балчуг, выступит Бирол Ипси (Birol Ipci), Директор национального управления Supply Chain TESCO в Турции. Сергей Зацепин – модератор. Компания АПМ-Технолоджи участвует в следующих сессиях: 7 февраля 2013 г. 14.30-16.00 Зал Москва.  СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ – ФОКУС СЕССИЯ. УПРАВЛЕНИЕ ЦЕПОЧКОЙ ПОСТАВОК. ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ РУКОВОДИТЕЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ. Наш специальный гость – Бирол Ипси уже более 3х лет руководит направлением supply chain на уровне страны в розничной сети, чья практика давно стала настоящим ben chmark (лучшим примером) международной индустрии. BBCG попросила Бирола нестандартно подойти к своему выступлению в России – показать «один день из жизни» в компании. Делая при  этом подробные комментарии о технологиях, регламентах и KPI, применяемых в сети. Специальный гость: Бирол Ипси (Birol Ipci), Директор национального управления Supply Chain крупнейшей европейской сети. Модератор: Сергей Зацепин, Генеральный директор, АПМ-Технолоджи   8 февраля 2013 г. 14.30-16.00 Зал Владимир. Конференция ФУД-РИТЕЙЛ Практики применения технологических новинок Сегодня чтобы выдерживать конкуренцию на рынке стало недостаточно завлекать покупателя низкой ценой. Самые продвинутые ритейлеры, озабоченные обострением конкуренции, сделали ставку на технологические новинки. Разберем первые результаты их применения на практике. Во что стоит инвестировать? Модератор: Андрей Калмыков, Управляющий компанией, Trade Help        • Бирол Ипси, Директор по управлению цепочками поставок крупнейшей европейской сети   • Сергей Зацепин, Генеральный директор, АПМ-Технолоджи   • SAP СНГ    • Кирилл Короткин, Специалист по развитию корпоративного бизнеса,  Самсунг Электроникс Рус Компани   Ссылка на бизнес саммит FOOD & DROGERIE RETAIL RUSSIA 2013 7-8 февраля 2013г. http://www.b2bcg.ru/ru/businessforums/food-drogerie-retail-russia-february2013 Полная программа саммита: http://www.b2bcg.ru/ru/businessforums/2982/programma-hidden   Сайт компании  АПМ-Технолоджи:http://www.apm-consult.ru/ По приглашению компании АПМ-Технолоджи на бизнес саммите FOOD & DROGERIE RETAIL RUSSIA 2013 7-8 февраля 2013 года выступит Бирол Ипси (Birol Ipci), Директор национального управления Supply Chain TESCO в Турции