• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Крупнейший отраслевой саммит Retail Business Russia -2013 состоится 26 и 27 сентября в Москве в Центре Международной Торговли по адресу Краснопресненская набережная 12, подъезд №4.
1000 Первых в ритейле, вместе обсудят, как на практике из 1000 деталей рождается качество. И как сегодня инвестировать в создание своего конкурентного преимущества. Уникальное качество самого саммита в том, что по традиции он объединяет лучший опыт, живые примеры успеха из всех секторов рынка: food, fashion /" class="term-link" data-toggle="tooltip" data-html="true" title="Мода. Совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время." onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> fashion , diy /" class="term-link" data-toggle="tooltip" data-html="true" title="Вид деятельности, при котором люди самостоятельно производят какие-либо изделия для собственного использования." onmouseover="metrikaGoal('view_term_popup')"> diy и household, pharma&cosmetics, baby&kids, jewelry ритейл. Все крупнейшие бренды, поставщики технологий и конкурентных продуктов – каждый внесет свой вклад в понимание стратегий и деталей качества.
Компания АПМ-Технолоджи участвует в сессии:

I ДЕНЬ САММИТА, 26 СЕНТЯБРЯ 2013г.

13.00-14.00:

БУДУЩЕЕ РЕГИОНАЛЬНОГО БИЗНЕСА. Диалог лидеров о стратегиях развития региональной компании, о выходе на федеральный масштаб. О месте наших магазинов в инфраструктуре городов, о роли в формировании региональных бюджетов. Каков план развития: франшиза, объединения, покупки более мелких игроков, органика? Маркетинговая стратегия: кто наш покупатель, как конкурировать с федералами помимо цены? В числе спикеров первые лица региональных сетей с 20-летним стажем ведения бизнеса, каким видят они грядущее десятилетие и следующие двадцать лет компаний?

Выступят:

· Birol Ipci, независимый консультант, экс-директор по цепочкам поставок TESCO, Турция

· Сергей Зацепин, управляющий партнер, АПМ Технолоджи

Тема: «Цепочка поставок и OMNI channel. Конкуренция с федеральными ритейлерами за счет сервиса, технологий торговли и повышения лояльности покупателей».

· Александр Ракшин, Основатель розничной сети «Мария Ра»

· Алексей Пшеничный, Основатель и генеральный директор, сеть спортивных магазинов «Высшая Лига»

· Ольга Наумова, генеральный директор, «Пятерочка»

· Антон Титов, генеральный директор, «Обувь России»