18 февраля 2013, 12:56 8397 просмотров

АНТИвор
Единственный в России завод противокражного оборудования Detex Line объявляет об изменении модельного ряда радиочастотных систем защиты от краж. Изменения произошли сразу в трех линейках оборудования представленного для различных сегментов рынков. В частности новинки появились в экономном сегменте и в линейке для защиты от краж супер – и  гипермаркетов.
Сегмент экономных решений претерпел кардинальные преобразования и теперь в нем две новые противокражные системы – Detex Line Start и Elegant. Их основная особенность, помимо выгодной стоимости, это нестандартно малая ширина антенн, что делает системы малозаметными во входной группе. Системы эконом класса предыдущего поколения сняты с производства.
В линейке специализированных решений для защиты супер и гипермаркетов появились сразу три новые модели – вандало-защищенные Detex Line Market, MarketM и Detex Line Sprint. Последняя доступна также в уникальной модификации Logo – с  возможностью размещения рекламного банера магазина.
Новые системы получили самую современную электронную составляющую, что позволило значительно улучшить уровень детекции защитных меток  и,  как следствие,  качество защиты от краж. Все противокражные системы изготавливаются из высокотехнологичных, износостойких материалов и комплектующих, поэтому они будут долгие годы уверено и без нареканий защищать доверенные им товары.
Свою первую систему Detex Line выпустил в далеком 2005 году. Т огда это событие произвело настоящий фурор и вскоре после выхода первой системы, спустя всего три года,  в 2008 году,  оборудование Detex Line, по своей популярности и количеству установленных систем в магазинах, превысило показатели всех западных брендов, представленных в России на Украине.
Особенную популярность завоевала противокражная система Detex Line Logo – уникальная система с функцией рекламного носителя, которая до сих пор является, единственной в мире массовой противокражной системой с рекламной функцией!
Противокражная система Detex Line Logo — единственная в мире массовая противокражная системой с рекламной функцией!
На сегодняшний день Detex Line — единственный в России завод противокражного оборудования европейского уровня!
Более подробно с ассортиментом компании АНТИвор Вы можете ознакомиться на сайте www.ANTIvor.ru                ________________________________ По всем интересующим вопросам обращаться: Тел./Факс: (495) 787-72-72 (30 линий) Сайт : www.ANTIvor.ru E-mail:    i@fntivor.ru
Источник: АНТИвор
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...