Бизнес мнения
7 ноября 2022, 13:43 985 просмотров

Т1

С 2007 года Андрей Горяйнов работал в SAP CIS, где прошел карьерный путь от консультанта финансовым модулям SAP ERP до заместителя генерального директора SAP CIS. С 2018 года возглавлял кластер «Услуги и сервисы», где внес большой вклад в развитие новых решений SAP в таких отраслях, как транспорт, розничная и оптовая торговля, банкинг и страхование, телекоммуникации, а также электроэнергетика и ЖКХ. Под его руководством были реализованы многие значимые проекты по цифровой трансформации крупнейших компаний России и СНГ.

Одной из приоритетных целей Андрея Горяйнова на должности директора по развитию бизнеса Т1 станет аудит и формирование эффективной модели коммерческой функции в бизнес-единицах. Также он будет отвечать за взаимодействие и развитие отношений с ключевыми клиентами и партнерами, поиск новых коммерческих возможностей для укрепления рыночных позиций Т1.

«Сегодня Группа Т1 динамично развивается и ищет новые способы для продвижения своей продуктовой экспертизы в условиях меняющегося рынка. Новые вызовы требуют разработки уникальных решений и инновационных способов сотрудничества в бизнес-среде. Именно поиск и выработка таких решений вместе с сильной командой станут моей ключевой задачей на новой должности», – прокомментировал назначение Андрей Горяйнов, директор по развитию бизнеса Т1.

Теги: it
Статья относится к тематикам: Бизнес мнения
Источник: Т1
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка