11 октября 2013, 00:00 11882 просмотра

Мировые пироги в Алых Парусах

Алые Паруса
Пироги, подлинно народное творчество, ставшее составляющей частью нашей национальной культуры. Каких только пирогов не выпекали на Руси. Не знаю, существует где-либо в российской сторонке или вообще в мире музей пирогов, но именно отдел «Мировые пироги» презентованный сегодня в  универсаме «Алые Паруса», что в ТЦ «На Беговой», достоин такого названия. Старт своему новому корпоративному проекту московский ритейлер Алые Паруса дал несколько месяцев назад в своём гипермаркете в ТРК «Щука». Выкладка мировых пирогов пополняется по нескольку раз в сутки, чем явно не может похвастать ни один музей, ни одна выставочная экспозиция мира. Разнообразия пирогов не счесть. Начинки для них пекари Алых Парусов используют самые разные – мясную, рыбную, овощную, фруктовую, ягодную. Ассортимент поделён на две категории: сытные пироги и ягодные. Сытные – с сёмужкой, судаком и сёмгой, с говядиной, бараниной, с капустой, картофелем и луком, зелёным луком и яйцом, с грибным ассорти и репчатым луком. Ягодные – с садовыми ягодами, курагой. Вишней, чёрной смородиной, малиной. С лесными и дикорастущими ягодами – брусникой, черникой, облепихой. И даже с лимоном. Названия пирогов пробуждают любопытство: Прованс, Казачий, А'ля вьянс… Самое оформление пирогов сродни искусству скульптора. Без фантазии и любви к своему творчеству здесь не обойтись. Витиеватые узоры, листики, верёвочки, орнаменты, – нет предела мастерству и совершенству мастеров золотые руки! Пекарское ремесло – настоящая наука. Здесь нужно обладать и теорией и практикой. И тут надо отдать должное пекарям «Алые Паруса», в совершенстве владеющим этим самобытным ремеслом-искусством. Понаблюдайте, как пекарь выносит огромную доску с горячими, пышущими жаром печи пирогами в торговый зал. И Вы с улыбкой вспромните классическую сценку ожидания свадебного пира из фильма «Не может быть!». Даже если в списке покупок у Вас на сегодня не был предусмотрен кусок пирога, Вам непременно захочется принести домой или в офис фирменную коробку с надписью «МИРОВЫЕ ПИРОГИ». Согласитесь, для россиянина пирог – не просто вкусная и сытная еда – это повод к общению, встрече с близкими людьми и друзьями и просто душевный праздник. А теперь самое время отправляться за пирогами. Выбирайте и получайте 33 начинки – 33 удовольствия!
Поделиться публикацией:
Источник: Алые Паруса
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Мировые пироги в Алых ПарусахПироги, подлинно народное творчество, ставшее составляющей частью нашей национальной культуры. Каких только пирогов не выпекали на Руси. Не знаю, существует где-либо в российской сторонке или вообще в мире музей пирогов, но именно отдел «Мировые пироги» презентованный сегодня в  универсаме «Алые Паруса», что в ТЦ «На Беговой», достоин такого названия. Старт своему новому корпоративному проекту московский ритейлер Алые Паруса дал несколько месяцев назад в своём гипермаркете в ТРК «Щука». Выкладка мировых пирогов пополняется по нескольку раз в сутки, чем явно не может похвастать ни один музей, ни одна выставочная экспозиция мира. Разнообразия пирогов не счесть. Начинки для них пекари Алых Парусов используют самые разные – мясную, рыбную, овощную, фруктовую, ягодную. Ассортимент поделён на две категории: сытные пироги и ягодные. Сытные – с сёмужкой, судаком и сёмгой, с говядиной, бараниной, с капустой, картофелем и луком, зелёным луком и яйцом, с грибным ассорти и репчатым луком. Ягодные – с садовыми ягодами, курагой. Вишней, чёрной смородиной, малиной. С лесными и дикорастущими ягодами – брусникой, черникой, облепихой. И даже с лимоном. Названия пирогов пробуждают любопытство: Прованс, Казачий, А'ля вьянс… Самое оформление пирогов сродни искусству скульптора. Без фантазии и любви к своему творчеству здесь не обойтись. Витиеватые узоры, листики, верёвочки, орнаменты, – нет предела мастерству и совершенству мастеров золотые руки! Пекарское ремесло – настоящая наука. Здесь нужно обладать и теорией и практикой. И тут надо отдать должное пекарям «Алые Паруса», в совершенстве владеющим этим самобытным ремеслом-искусством. Понаблюдайте, как пекарь выносит огромную доску с горячими, пышущими жаром печи пирогами в торговый зал. И Вы с улыбкой вспромните классическую сценку ожидания свадебного пира из фильма «Не может быть!». Даже если в списке покупок у Вас на сегодня не был предусмотрен кусок пирога, Вам непременно захочется принести домой или в офис фирменную коробку с надписью «МИРОВЫЕ ПИРОГИ». Согласитесь, для россиянина пирог – не просто вкусная и сытная еда – это повод к общению, встрече с близкими людьми и друзьями и просто душевный праздник. А теперь самое время отправляться за пирогами. Выбирайте и получайте 33 начинки – 33 удовольствия!алые паруса, новый проект, ритейлМировые пироги в Алых Парусах
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/alye-parusa-mirovye-pirogi-v-alykh-parusakh/2013-10-11


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052