5 февраля 2014, 17:49 2178 просмотров

Алмазный Домъ
Умение дарить подарки – это целое искусство, которое надо неустанно оттачивать, совершенствовать. Чтобы достичь в этом деле настоящего мастерства, в Алмазном Доме постоянно объявляются акции, одна из которых пройдёт с 10 по 25 февраля. В это время мы ждём у нас дорогих мужчин, чтобы поздравить их с праздником, удивив приятным сюрпризом.Даже в мирное время мужчинам приходится стоять на страже, защищая благополучие в семье, отстаивая себя в карьере, охраняя от случайных недоразумений дружбу, а капиталы от чужих посягательств. Наши сильные, отважные, благородные мужчины достойны восхищения, любви и внимания.В ювелирном салоне драгоценностей их ждёт настоящий подарок: любое богатство предлагается со скидкой 15% для мужчин на все ювелирные изделия http://www.almaz-dom.ru/ что позволяет не останавливаться на единственном приобретении – эх, гулять, так гулять! Продавцы-консультанты встретят вас с искренней улыбкой, расскажут о поступивших новинках и прежних коллекциях, помогут определиться с выбором и предложат купить цепочку оригинального плетения или купить запонки в вариантах, которые идеально подойдут к деловому, вечернему и клубному костюму.Желая подчеркнуть свой особый стиль, почему бы не купить браслет из драгоценного металла, который станет изюминкой вашего имиджа? Также сейчас наиболее удобный момент, чтобы оказать милый знак внимания родным и друзьям, купив брелоки из золота к ключам от автомобиля и милые фигурки из серебра по скидке.Сильный пол – это завоеватели женских сердец, мушкетёры, рыцари, тореадоры, витязи и паладины. В их власти покорять и миловать, овладевать и жертвовать, а каждый отличительный знак самобытного образа рассказывает об устоявшейся идеологии, философии, убеждениях. Они стремятся к правильным решениям и не пропустят благодатный момент для покупки перстня из цветного или белого золота, тем более что в Алмазном Доме купить мужское кольцо можно на самый требовательный вкус.Автор: Лора Мур
Источник: Алмазный Домъ
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
Почему автолавки рано списывать со счетов и как он...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
Рекомендуем посетить