2 июня 2016, 11:04 705 просмотров

Продаете или устанавливаете кондиционеры?

Аллегро
Источник: Аллегро
Результаты нейромаркетингового исследования ролико...
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Как перенести преимущества онлайн-торговли в офлай...
Как «Лента», «Эссен», «Евроопт» взращивали лояльно...
РПК "Аллегро" вот уже 5-й год подряд занимается производством экранов для кондиционеров. За эти годы на основании рекомендаций инженеров и покупателей мы разработали уникальные конструкции отражателей и создали специальный раздел на сайте, где детально представили экраны и инструкции по их использованию.В настоящее время нашими дилерами являются сразу несколько крупных магазинов по продаже и установке климатического оборудования. В новом летнем сезоне мы планируем расширить дилерскую сеть, и поэтому приглашаем компании со всей страны. Дилером предоставляются особые условия отгрузки и система скидок!Дополнительная информация — у наших менеджеров: +7 (499) 729-98-61, info@pos-allegro.ruПродаете или устанавливаете кондиционеры? экраны, кондиционер, климат, защита, реклама
Продаете или устанавливаете кондиционеры?

1. Хотите ли вы работать 4 дня в неделю?