2 июня 2016, 11:04 658 просмотров

Продаете или устанавливаете кондиционеры?

Аллегро
Источник: Аллегро
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Какие области в российском HR уже автоматизированы...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
2055
Неудачный опыт eBay, Tesco и Home Depot, который м...
Помогла разобраться автоматизация
РПК "Аллегро" вот уже 5-й год подряд занимается производством экранов для кондиционеров. За эти годы на основании рекомендаций инженеров и покупателей мы разработали уникальные конструкции отражателей и создали специальный раздел на сайте, где детально представили экраны и инструкции по их использованию.В настоящее время нашими дилерами являются сразу несколько крупных магазинов по продаже и установке климатического оборудования. В новом летнем сезоне мы планируем расширить дилерскую сеть, и поэтому приглашаем компании со всей страны. Дилером предоставляются особые условия отгрузки и система скидок!Дополнительная информация — у наших менеджеров: +7 (499) 729-98-61, info@pos-allegro.ruПродаете или устанавливаете кондиционеры? экраны, кондиционер, климат, защита, реклама
Продаете или устанавливаете кондиционеры?