2 июня 2016, 11:04 1063 просмотра

Продаете или устанавливаете кондиционеры?

Аллегро
Источник: Аллегро
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
Какие голосовые технологии применяет розница, како...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить
РПК "Аллегро" вот уже 5-й год подряд занимается производством экранов для кондиционеров. За эти годы на основании рекомендаций инженеров и покупателей мы разработали уникальные конструкции отражателей и создали специальный раздел на сайте, где детально представили экраны и инструкции по их использованию. В настоящее время нашими дилерами являются сразу несколько крупных магазинов по продаже и установке климатического оборудования. В новом летнем сезоне мы планируем расширить дилерскую сеть, и поэтому приглашаем компании со всей страны. Дилером предоставляются особые условия отгрузки и система скидок! Дополнительная информация — у наших менеджеров: +7 (499) 729-98-61, info@pos-allegro.ruПродаете или устанавливаете кондиционеры?
Продаете или устанавливаете кондиционеры?