2 июня 2016, 11:04 940 просмотров

Продаете или устанавливаете кондиционеры?

Аллегро
Источник: Аллегро
Как компьютерное зрение помогает проверять выкладк...
Три кита успешных онлайн-продаж: в нужное время, о...
Мясной магазин с рестораном и доставкой,...
Как искать свободные ниши и расти на фоне снижающе...
РПК "Аллегро" вот уже 5-й год подряд занимается производством экранов для кондиционеров. За эти годы на основании рекомендаций инженеров и покупателей мы разработали уникальные конструкции отражателей и создали специальный раздел на сайте, где детально представили экраны и инструкции по их использованию. В настоящее время нашими дилерами являются сразу несколько крупных магазинов по продаже и установке климатического оборудования. В новом летнем сезоне мы планируем расширить дилерскую сеть, и поэтому приглашаем компании со всей страны. Дилером предоставляются особые условия отгрузки и система скидок! Дополнительная информация — у наших менеджеров: +7 (499) 729-98-61, info@pos-allegro.ruПродаете или устанавливаете кондиционеры?
Продаете или устанавливаете кондиционеры?