• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Эти меры в документе РАР указаны в разделе, обозначенном как «меры, направленные на снижение потребления продукции населением Российской Федерации в результате дополнительных ограничений доступности крепкой алкогольной продукции (свыше 28%) в потребительской таре». Основное снижение «крепких розничных лицензий», по планам РАР, должно начаться с 2016 года.

Формирование законодательных инициатив по алкогольному регулированию розницы  начнется уже в этом году, поэтому активность бизнес-сообщества здесь особенно важна. Для обсуждения вопроса регулирования розницы и целого ряда других проблем алкогольного рынка предприниматели соберутся на IX «АЛКОКОНГРЕСС» в рамках Деловой программы «ПРОДЭКСПО».

Оргкомитет АЛКОКОНГРЕССА приглашает к участию представителей производителей и дистрибьюторов алкоголя, розничных предприятий, государственных служащих и прессы.

Более полную информацию о содержании мероприятия Вы можете получить в Оргкомитете АЛКОКОНГРЕССА, а также на сайте АЛКОЭКСПЕРТ по ссылке: http://www.alcoexpert.ru/otredakcii/15868-alkokongress-na-prodyekspo.html

Прямая ссылка на регистрацию: http://www.alcoexpert.ru/alcocongress.html

По дополнительным вопросам обращайтесь в ОргКомитет АЛКОКОНГРЕССА:

тел. (495) 740-39-78, e-mail kit@kitmedia.ru

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами