DIY. Товары для дома. Мебель
6 июля 2020, 09:07 1184 просмотра

Резиновое покрытие компании Алегрия можно купить на маркетплейсах

Алегрия

Рады поделиться с вами новостью о том, что «Алегрия» расширяет свое присутствие и теперь нашу продукцию можно найти на сайтах: Аvito, Ozon, КД маркет. Настала пора стать ближе для своих клиентов! Поэтому изделия из резиновой крошки немецкого производителя KRAIBURG уже возможно приобрести не только через соцсети и сайт официального дилера в России-компании Алегрия.

Рулонные напольные покрытия уверенно занимают ведущие позиции в своей нише на рынке российских стройматериалов. Также мы понимаем, что сегодня важно обеспечить клиентам оптимально удобный и быстрый доступ к своей продукции.

На страницах маркетплейсов компания вошла в число самых известных и проверенных производителей строительных материалов. Удобные витрины интернет-ресурсов позволяют клиентам быстро выбрать, заказать и получить необходимый товар. Торговые площадки обеспечивают возможность безопасной оплаты и гарантированного контроля над оформлением сделки.

Сейчас на сайтах Аvito, Ozon, КД маркет представлены несколько линеек рулонных покрытий от «Алегрии»:

Kraitec Protect;

Kraitec Top;

Kraitec Top black;

На интернет-ресурсе Avito вы также сможете найти защиту автомобильных шин от деформации и плитку для детских площадок.

Рулонные покрытия из переработанной резины обладают рядом ценных преимуществ перед аналогичными товарами:

1. долгий срок эксплуатации;
  2. повышенная износостойкость;
  3. устойчивость к воздействиям химических реагентов;
  4. способность выдерживать кратковременные и долговременные нагрузки;
  5. простота и легкость монтажа;
  6. необходимая степень амортизации для предотвращения травм;
  7. надежный уровень сцепления поверхности с подошвой обуви;
  8. дизайн, вписывающийся в любое интерьерное решение;
  9. экологичность.

Идеальное сочетание цены и качества – еще один фактор, благодаря которому продукция компании пользуется неизменной популярностью у покупателей.

ООО «Алегрия» – официальный представитель немецкого завода KRAIBURG® на территории Российской Федерации.

Вот уже 40 лет KRAIBURG использует собственную технологию вторичного производства. Ежегодно кампания перерабатывает более 85 тысяч тон резиносодержащего сырья. Эти гранулы составляют более 90% материала, используемого в готовой продукции. После чего собранные отходы формируют высокопрочные гранулы, которые становятся материалом для новых изделий.

Благодаря секретной технологии производства, вся продукция компании KRAIBURG участвует в так называемом «резиновом цикле». Это означает, что она на 100% может быть использована заново без потери своих свойств и качеств.

Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель
Источник: Алегрия
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Резиновое покрытие компании Алегрия можно купить на маркетплейсах

Kraitec Protect;

Kraitec Top;

Kraitec Top black;

1. долгий срок эксплуатации;
  2. повышенная износостойкость;
  3. устойчивость к воздействиям химических реагентов;
  4. способность выдерживать кратковременные и долговременные нагрузки;
  5. простота и легкость монтажа;
  6. необходимая степень амортизации для предотвращения травм;
  7. надежный уровень сцепления поверхности с подошвой обуви;
  8. дизайн, вписывающийся в любое интерьерное решение;
  9. экологичность.

резиновое покрытиеРезиновое покрытие компании Алегрия можно купить на маркетплейсах
Retail.ru https://www.retail.ru