Качество, безопасность, госрегулирование
10 января 2020, 13:29 777 просмотров

АКВИКОМП
Высокий спрос на пакеты Rubber Flex объясняется «эффектом каучука» – их способностью растягиваться под весом содержимого. Это свойство решает главную проблему обычных пакетов для мусора, которые могут порваться в самый неподходящий момент.
Секрет «резиновых» пакетов – в уникальной технологии. При их производстве применяется особый вид полиэтилена высокого давления. Поэтому изделия при большой нагрузке растягиваются, но не рвутся. Кроме того, они устойчивы к проколам и прорезам.
Теперь качество линейки Rubber Flex по достоинству оценила и экспертная комиссия конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Пройдя отбор среди множества конкурсантов, наши пакеты завоевали золотую медаль.
Статья относится к тематикам: Качество, безопасность, госрегулирование
Источник: АКВИКОМП
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Продукция компании «Аквикомп» «Пакеты для мусора Prestige Rubber Flex» отмечена золотым знаком «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».Продукция компании «Аквикомп» «Пакеты для мусора Prestige Rubber Flex» отмечена золотым знаком «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».
пакеты, полиэтилен, знак качестваПродукция компании «Аквикомп» «Пакеты для мусора Prestige Rubber Flex» отмечена золотым знаком «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».
Retail.ru https://www.retail.ru