17 сентября 2019, 09:30 973 просмотра

Чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает всех на экспозиционный стенд в рамках выставки «World Food-2019»

АККОНД

24-27 сентября в г. Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках одной из крупнейших в России международных выставок продуктов питания «World Food-2019» кондитерская фабрика «АККОНД» представит свой стенд для проведения переговоров с дистрибьюторами фабрики и потенциальными деловыми партнерами.

Флагманами продаж АО «АККОНД» являются уже зарекомендовавшие себя бренды: «Птица дивная», «Отломи», «Добрянка», «Прохлада», «Ломтишка», «ТРИО» и многие другие. За последний год фабрикой было выпущено более 70 новинок в современных и удобных форматах.

Высокое качество кондитерской продукции обусловлено ответственным подходом предприятия к вопросам производства по международному стандарту качества ISO 22000:2018. В сентябре фабрика прошла ресертификацию по данному стандарту, подтверждающему, что вся продукция производится на современном высокотехнологичном оборудования из сырья и материалов высокого качества.

АО «АККОНД» является ежегодным участником крупнейших международных выставок – «ПРОДЭКСПО», «SIAL CHINA», «SIAL Middle East» и др. На сегодняшний день продукция АО «АККОНД» экспортируются более чем в 25 зарубежных стран. Для своих зарубежных партнеров кондитерская фабрика разрабатывает продукцию с учетом их национальных особенностей и вкусовых предпочтений.

Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает всех посетить свой стенд №D3101, расположенный в МВЦ «Крокус Экспо» (Московская область, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16,18,20. Станция метро «Мякинино», павильон 3, зал 15) с 24-27 сентября 2019 г.

Модуль WORLD FOOD (1).jpg

Источник: АККОНД
Товары для спорта в пандемию оказались «на волне»,...
Осенью «Яндекс» запустит магазин e-grocery с экспр...