Здесь может быть Ваша реклама

4-7 октября в Москве проходила крупнейшая агропромышленная выставка «Золотая осень». В рамках региональной экспозиции от Чувашской Республики была представлена одна из крупнейших кондитерских фабрик России – «АККОНД» и ее дочернее предприятие – молочный завод «АККОНД МОЛОКО». Предприятия представили на суд жюри в рамках конкурсной программы «За производство высококачественной пищевой продукции» кондитерскую и молочную продукцию.

Шоколадные конфеты со сливочным суфле «Птица дивная», хрустящие вафли с молочно-карамельной начинкой «Хуторок», новинка - оригинальные вафли из черных коржей с молочной начинкой «Бравер» - каждый продукт пришел по вкусу независимому жюри и заслуженно получил наивысшую оценку - золотую медаль и Диплом. Аккондовская молочная продукция также удостоилась наград высшей пробы. Данная награда важна для кондитерской фабрики «АККОНД», ведь в своем производстве предприятие использует цельное молоко, выпускаемое дочерним предприятием.

Главным преимуществом продукции «АККОНД» является ее высокое качество. Поддержание качества на высшем уровне – основополагающая политика предприятия, что бы оно ни производило – будь то кондитерские, хлебобулочные или молочные изделия.E1D279DD-7D5D-4996-A719-A58B03ECD3F6.jpeg

Декоративное изображение

Иннокентий Лукьянов, АСТ: «В работе с ритейлом исходим из потребностей индустрии, опираясь на лучшие предложения страховщиков»

Какие риски и как страхует ритейл, как снизить стоимость страхования и когда страховой консалтинг необходим бизнесу?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами