FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
12 мая 2021, 11:38 1624 просмотра

«АККОНД»: контроль качества неуклонен на всех этапах производства

АККОНД

Серьезный профессиональный подход к вопросам качества по мировым стандартам играет ключевую роль для кондитерской фабрики «АККОНД», ведь у предприятия задан вектор на дальнейшее развитие российского рынка и усиление представленности на новых международных торговых площадках.

12.jpgВот уже более 20 лет «АККОНД» производит кондитерскую продукцию, высокое качество которой подтверждается международными стандартами.

В апреле 2021 года в рамках программы стратегического развития кондитерская фабрика «АККОНД» успешно прошла плановый инспекционный аудит на соответствие системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции требованиям международного стандарта ISO 22000:2018, согласно которому сегодня производится вся кондитерская продукция. Аудит проводился французской компанией AFNOR Certification, представленной ООО «АФНОР Рус» и входящей в пятерку европейских лидеров по стандартизации и сертификации.

Вся продукция, изготовленная по международному стандарту ISO 22000:2018, проходит строгий контроль качества аттестованной лабораторией на всех этапах производства – от входного сырья до готового продукта.

В целях дальнейшего обеспечения стабильности и неизменности качества кондитерской продукции в ближайших планах фабрики «АККОНД» продолжить инвестирование в технологическое перевооружение и модернизацию оборудования, высококачественное натуральное сырье, бизнес-программы для повышения квалификации специалистов.

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Источник: АККОНД
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка