• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Раз в два года в Москве проводится важнейшее мероприятие для представителей «сладкой» отрасли – международная конференция «Кондитерские изделия XXI века». И Чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» приняла активное участие в данном мероприятии.

В рамках данной конференции Валерий Иванов, генеральный директор АО «АККОНД», вице-президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности России «АСКОНД» выступил с  актуальной  инициативой. Он предложил создать  и утвердить «Кодекс добросовестных практик», на основе  которого  все кондитерские фабрики, входящие в состав «АСКОНД»,  обязуются  производить и поставлять на рынок безопасную продукцию с гарантированным качеством, полностью соответствующую  требованиям законодательства. Сегодня документ проходит заключительные этапы согласования.

Для ведущих предприятий отрасли из всех регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья в рамках Конференции всегда проводится смотр продукции  «Инновации и традиции». На нем продукция чебоксарской кондитерской фабрики была отмечена наградами высших достоинств.

А одной из важнейших наград стал Гран-при, присужденный АО «АККОНД» за стабильно высокое качество широкого ассортимента конфет, эта оценка очень важна для предприятия. Она свидетельствует о том, что политика, выбранная генеральным директором фабрики Валерием Ивановым – выпускать высококачественный оригинальный и эксклюзивный товар, может стать примером для всех коллег-кондитеров..

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами