• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Новогодние праздники не за горами, и кондитерская фабрика «АККОНД» заблаговременно подготовилась к ним!

"АККОНД" почти в 3 раза увеличил планируемое количество новогодних подарков в связи с повышенным спросом и большим интересом со стороны оптовых и розничных покупателей, так как подарки, которые выпускает кондитерская фабрика к самому любимому россиянами празднику, отличаются оригинальным составом, разнообразным форматом упаковки и доступной ценой.

На сайте www.akkond.ru каждый потребитель может ознакомиться с широким ассортиментом новогодних подарков – более 20 наборов на любой вкус.

Новогодние подарки «АККОНД» отличает оригинальность дизайна упаковки: вкусное содержимое продается в мягких игрушках, картонной и жестяной упаковке. Покупатель по достоинству оценит разнообразие сладкой продукции внутри каждого подарка.

До Нового года осталось менее 2 месяцев! Спешите покупать подарки «АККОНД». Количество товара ограничено. Подробнее на сайте www.akkond.ru

Модуль в новостью о новогодних подарках.jpg

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»