1 февраля 2018, 11:00 2344 просмотра

Чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает всех на стенд компании в рамках выставки «ПРОДЭКСПО 2018»

АККОНД

С 5-9 февраля в г. Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка «ПРОДЭКСПО 2018». По сложившейся традиции кондитерская фабрика «АККОНД» представит свой стенд для проведения рабочих переговоров как с существующими дистрибьюторами фабрики, так и потенциальными партнерами.

Чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» - одна из крупнейших кондитерских фабрик России, известная всем своим качественным и инновационным подходом к созданию продуктов.

Так, одним из последних подтверждений качества и безопасности продукции является присужденный кондитерским изделиям «АККОНД» знак качества «Лучшее детям». Данной наградой удостоены аккондовские шоколадные конфеты «Сладкие зверята» и «Молочный шоколад» со злаками или воздушным рисом». Столь важный конкурс является системой добровольной сертификации продукции детского ассортимента, услуг для детей и подростков по категории «качество». Ранее данной высокой награды были удостоены общеизвестные бренды «Птица дивная», «Ломтишка», «Рулада» и др.

Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает всех посетить стенд компании (№73С01), расположенный в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва, Краснопресненская набережная, 14) с 05-09 февраля 2018 г.

Линия Слимо.jpg

Источник: АККОНД
«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...