• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Для бескаркасных щеток были специально разработаны 8 различных адаптеров, с помощью которых становится возможным использовать дворники в подавляющем большинстве существующих креплений и соответственно сделать подходящими на 99% автомобилей.Каркасные щетки комплектуются 5-тю основными адаптерами, с помощью которых щетку можно установить на 85% автомобилей.

Адаптеры произведены из специального технического пластика, который сохраняет свои свойства от -40 до +60.

Конструктивная особенность бескаркасных щеток заключается в удачно выполненном универсальном симметричном аэродинамичном дизайне и компактной безрамной конструкции. Данная особенность обеспечивает равномерный прижим и возможность использовать на автомобилях как с левым, так и с правым расположением руля, а так же на автомобилях с распашной системой очистки стекла.

Каркасные щетки стеклоочистителя автомобиля выполнена в классической форме, а особенность заключается в подборе качественных и долговечных материалов, где все шарнирные соединения выполнены из металла и обладают высокой подвижностью.  Данная конструкция и материалы обеспечивает равномерный прижим и возможность использовать на автомобилях, как с левым, так и с правым расположением руля, а так же на автомобилях с распашной системой очистки стекла.

Искусственная резина, произведенная по эксклюзивной anti-age технологии с использованием озона увеличивает расходный ресурс работы до 50%, по сравнению с дешевыми аналогами.

Для каркасных щеток была выбрана натуральная резина, произведенная с использованием озона. Данная резина менее капризна к перепадам температур, но при этом имеет более короткий срок службы.

Вся используемая резина имеет графитовое покрытие, что обеспечивает низкое трение и бесшумную работу.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами