10 ноября 2014, 12:20 2563 просмотра

Накидки меховые и накидки с подогревом AIRLINE, чехлы-майки для сидений!!

AIRLINE (ЭРЛАЙН)
Источник: AIRLINE (ЭРЛАЙН)
Интересные цифры от iGooods. 1 млрд инвестиций, ст...
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
2037
О том, какими станут магазины уже в ближайшем буду...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Компания AIRLINE представила новую серию «зимней» продукции – это накидки на сидения. Накидки с подогревом представлены четырьмя моделями, все они произведены из современных высококачественных материалов, имеют универсальную систему крепления позволяющую применять изделие на 99% существующего автопарка России. Хитом продаж обещают стать накидки из натурального меха - невероятно мягкие, теплые и уютные. В данную серию вошли три модели в разной цветовой гамме – белого, черного и серого цвета, все они произведены из натурального овчинного меха, имеют универсальную систему крепления, позволяющую применять изделие на все модели автомобилей. Также в ассортименте представлены чехлы-майки. Чехлы различаются своей  цветовой гаммой и современным высококачественным материалом, таким, как велюр и жаккард. Модели чехлов представлены в двух комплектациях: Чехол на передние сиденье и набор чехлов на передний, и задний ряд сидений.  Эластичный полиэстер чехлов плотно облегает поверхность кресел, защищая от вытирания и выцветания, под воздействием солнечных лучей. Благодаря своей форме чехлы-майки не препятствует раскрытию подушек безопасности, а также  позволяют без затруднений надевать их на кресла любого типа, не прибегая к демонтажу подголовников и подлокотников. Все модели, имеют универсальную систему крепления позволяющую применять изделие на 99% существующего автопарка России.Накидки меховые и накидки с подогревом AIRLINE, чехлы-майки для сидений!!накидка с подогревом меховые AIRLINE
Накидки меховые и накидки с подогревом AIRLINE, чехлы-майки для сидений!!