Здесь может быть Ваша реклама

Компания AIRLINE представила новую серию «зимней» продукции – это накидки на сидения. Накидки с подогревом представлены четырьмя моделями, все они произведены из современных высококачественных материалов, имеют универсальную систему крепления позволяющую применять изделие на 99% существующего автопарка России. Хитом продаж обещают стать накидки из натурального меха - невероятно мягкие, теплые и уютные. В данную серию вошли три модели в разной цветовой гамме – белого, черного и серого цвета, все они произведены из натурального овчинного меха, имеют универсальную систему крепления, позволяющую применять изделие на все модели автомобилей. Также в ассортименте представлены чехлы-майки. Чехлы различаются своей  цветовой гаммой и современным высококачественным материалом, таким, как велюр и жаккард. Модели чехлов представлены в двух комплектациях: Чехол на передние сиденье и набор чехлов на передний, и задний ряд сидений.  Эластичный полиэстер чехлов плотно облегает поверхность кресел, защищая от вытирания и выцветания, под воздействием солнечных лучей. Благодаря своей форме чехлы-майки не препятствует раскрытию подушек безопасности, а также  позволяют без затруднений надевать их на кресла любого типа, не прибегая к демонтажу подголовников и подлокотников. Все модели, имеют универсальную систему крепления позволяющую применять изделие на 99% существующего автопарка России.

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами