10 ноября 2014, 12:09 3439 просмотров

Чехлы-тенты на авто и мотоциклы, чехлы на колеса AIRLINE!

AIRLINE (ЭРЛАЙН)
Источник: AIRLINE (ЭРЛАЙН)
Как государства и маркетплейсы борются с подделкам...
Частные марки стали источником роста и повышения э...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Что происходит с магазинами разных форматов сети «...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Компания AIRLINE рада представить Вам новую линейку продукции «Чехлы-тенты на автомобили и мотоциклы». Линейка представлена шестью моделями, три на автомобиль и три модели на мотоцикл. Чехлы-тенты выполнены в трех размерах S,М,L и имеют универсальное крепление. Чехлы-тенты AIRLINE отличное средство, чтобы защитить свой автомобиль от грязи, снега, наледи зимой и от пыли, дождя, ультрафиолета, нагрева летом.В ассортименте представлены так же чехлы на покрышки/колеса. Чехлы вложены в удобную для транспортировки сумку с ручкой, имеется специальный карман для болтов, состоят из прочного легко моющегося материала. Универсальный размер чехлов R13-R17 и R18-22.Чехлы-тенты на авто и мотоциклы, чехлы на колеса AIRLINE!
Чехлы-тенты на авто и мотоциклы, чехлы на колеса AIRLINE!