10 ноября 2014, 12:09 3248 просмотров

Чехлы-тенты на авто и мотоциклы, чехлы на колеса AIRLINE!

AIRLINE (ЭРЛАЙН)
Теги:
Источник: AIRLINE (ЭРЛАЙН)
Продажи местных производителей через международные...
Ювелирная сеть «Кристалл» на 30% снизила расходы н...
Что позволит бизнесу сократить расходы и полу...
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
1916
Бесперебойная работа системы, в которой ежеминутно...
Загляните на самую большую в стране фабрику-кухню ...
Компания AIRLINE рада представить Вам новую линейку продукции «Чехлы-тенты на автомобили и мотоциклы». Линейка представлена шестью моделями, три на автомобиль и три модели на мотоцикл. Чехлы-тенты выполнены в трех размерах S,М,L и имеют универсальное крепление. Чехлы-тенты AIRLINE отличное средство, чтобы защитить свой автомобиль от грязи, снега, наледи зимой и от пыли, дождя, ультрафиолета, нагрева летом.В ассортименте представлены так же чехлы на покрышки/колеса. Чехлы вложены в удобную для транспортировки сумку с ручкой, имеется специальный карман для болтов, состоят из прочного легко моющегося материала. Универсальный размер чехлов R13-R17 и R18-22.Чехлы-тенты на авто и мотоциклы, чехлы на колеса AIRLINE!
Чехлы-тенты на авто и мотоциклы, чехлы на колеса AIRLINE!