10 ноября 2014, 12:09 3544 просмотра

Чехлы-тенты на авто и мотоциклы, чехлы на колеса AIRLINE!

ЭРЛАЙН
Источник: ЭРЛАЙН
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
Какие каналы продвижения использует компания и как...
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супе...
Новые тренды в освещении магазинов, тонкие ню...
Кадровая лидогенерация позволила компании в 2 раза...
Мобильное приложение сети обеспечивает 6% продаж и...
Рекомендуем посетить
Компания AIRLINE рада представить Вам новую линейку продукции «Чехлы-тенты на автомобили и мотоциклы». Линейка представлена шестью моделями, три на автомобиль и три модели на мотоцикл. Чехлы-тенты выполнены в трех размерах S,М,L и имеют универсальное крепление. Чехлы-тенты AIRLINE отличное средство, чтобы защитить свой автомобиль от грязи, снега, наледи зимой и от пыли, дождя, ультрафиолета, нагрева летом.В ассортименте представлены так же чехлы на покрышки/колеса. Чехлы вложены в удобную для транспортировки сумку с ручкой, имеется специальный карман для болтов, состоят из прочного легко моющегося материала. Универсальный размер чехлов R13-R17 и R18-22.Чехлы-тенты на авто и мотоциклы, чехлы на колеса AIRLINE!
Чехлы-тенты на авто и мотоциклы, чехлы на колеса AIRLINE!