10 ноября 2014, 12:09 3217 просмотров

Чехлы-тенты на авто и мотоциклы, чехлы на колеса AIRLINE!

AIRLINE (ЭРЛАЙН)
Источник: AIRLINE (ЭРЛАЙН)
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Компания AIRLINE рада представить Вам новую линейку продукции «Чехлы-тенты на автомобили и мотоциклы». Линейка представлена шестью моделями, три на автомобиль и три модели на мотоцикл. Чехлы-тенты выполнены в трех размерах S,М,L и имеют универсальное крепление. Чехлы-тенты AIRLINE отличное средство, чтобы защитить свой автомобиль от грязи, снега, наледи зимой и от пыли, дождя, ультрафиолета, нагрева летом.В ассортименте представлены так же чехлы на покрышки/колеса. Чехлы вложены в удобную для транспортировки сумку с ручкой, имеется специальный карман для болтов, состоят из прочного легко моющегося материала. Универсальный размер чехлов R13-R17 и R18-22.Чехлы-тенты на авто и мотоциклы, чехлы на колеса AIRLINE!AIRLINE, чехлы для автомобиля, чехлы для мотоцикла, чехлы для колес
Чехлы-тенты на авто и мотоциклы, чехлы на колеса AIRLINE!