• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Природная чистоплотность кошек делает их содержание дома намного проще, чем содержание собак: с кошками не надо гулять и в домашних условиях возможно использовать лоток и наполнитель. ТМ «Кошкин секрет» предлагает различные виды гигиенических наполнителей для лотка, «облегчающих» жизнь кошкам и их владельцам.

По результатам многочисленных опросов владельцев животных, их наблюдениям за повадками кошек, получился вот такой «секрет» комфорта:

• гранулы наполнителя должны быть без острых краев;

• в нем удобно закапывать;

• у него естественный запах;

• от него не бывает аллергии, не пылит;

• безопасен, если его проглотить;

• он должен удерживать запах;

• его должно быть удобно убирать ;

• он должен быть экономичным, потому что наполнитель необходимо постоянно обновлять в лотке.

Для пушистых любимцев с длинной шерстью мы предлагаем попробовать новинку – наполнитель с крупными гранулами. ТМ"Кошкин секрет" - чистота гарантирована.

Поделитесь секретом Вашей кошки с нами!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами