29 октября 2014, 13:10 1818 просмотров

AHConferences
В Москве состоится IV Всероссийская конференция Информационные технологии в производстве. Мероприятие зарекомендовало себя в качестве эффективной площадки для профессионального общения руководителей производственных предприятий и лидеров ИТ-индустрии, деловая программа конференции традиционно включает доклады и дискуссии на самые актуальные и востребованные темы.
Свое участие с докладом подтвердил директор департамента программного обеспечения ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» Александр Борн. Г-н Борн планирует осветить вопросы интеграции в контексте развития ERP-системы. В центре внимания руководителя службы администрирования ИТ проектов ЦИКТ КАМАЗ Юрия Шостака – особенности планирования производства от заказа до выпуска готовой продукции.
В ходе панельной дискуссии «Будущее ИТ в производстве» участники обсудят возможности применения информационных систем для повышения эффективности производственных процессов и достижения стратегических целей бизнеса с помощью ИТ. Опытом поделятся эксперты из НПК Объединенная Вагонная Компания, Крафт Фудс Россия, Volvo Vostok, Полюс Золото и другие.
IV Всероссийская конференция Информационные технологии в производстве состоится 12 ноября 2014 в Москве. К участию приглашается менеджмент и руководители ИТ-служб производственных предприятий, а также провайдеры ИТ-решений и услуг. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Источник: AHConferences
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...