Здесь может быть Ваша реклама

В Москве состоится IV Всероссийская конференция Информационные технологии в производстве. Мероприятие зарекомендовало себя в качестве эффективной площадки для профессионального общения руководителей производственных предприятий и лидеров ИТ-индустрии, деловая программа конференции традиционно включает доклады и дискуссии на самые актуальные и востребованные темы.
Свое участие с докладом подтвердил директор департамента программного обеспечения ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» Александр Борн. Г-н Борн планирует осветить вопросы интеграции в контексте развития ERP-системы. В центре внимания руководителя службы администрирования ИТ проектов ЦИКТ КАМАЗ Юрия Шостака – особенности планирования производства от заказа до выпуска готовой продукции.
В ходе панельной дискуссии «Будущее ИТ в производстве» участники обсудят возможности применения информационных систем для повышения эффективности производственных процессов и достижения стратегических целей бизнеса с помощью ИТ. Опытом поделятся эксперты из НПК Объединенная Вагонная Компания, Крафт Фудс Россия, Volvo Vostok, Полюс Золото и другие.
IV Всероссийская конференция Информационные технологии в производстве состоится 12 ноября 2014 в Москве. К участию приглашается менеджмент и руководители ИТ-служб производственных предприятий, а также провайдеры ИТ-решений и услуг. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами