19 ноября 2014, 12:06 3801 просмотр

AHConferences
Сформирована программа XIII Форума Информационные технологии в розничной торговле. Мероприятие посвящено основным ИТ-направлениям оптимизации бизнес-процессов ритейла и инновационным решениям для автоматизации торгового зала. Участники форума узнают, как индустрия розничной торговли меняется под влиянием современных мобильных технологий, познакомятся с best practices компаний Inventive Retail Group, LeFutur, Мир детства, L’Oreal, ВкусВилл, Yum!, Hoff и др. Директор по информационным технологиям Автомобильной Группы Авилон Игорь Чернышев рассмотрит создание мобильных приложений как способ коммуникации с поколением Next. О том, какие ИТ-сервисы для покупателей существуют в торговом зале гипермаркетов Глобус, расскажет начальник отдела техники и системного администрирования компании Гиперглобус Евгения Брилева.  XIII Форум Информационные технологии в розничной торговле состоится 26 ноября 2014 в Москве. К участию приглашается менеджмент российских торговых компаний, а также провайдеры ИТ-решений и услуг для ритейла. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

С 2002 года AHConferences организует мероприятия в области информационных технологий и телекоммуникаций, страховых и банковских услуг, логистики, HR, строительства и недвижимости. Мы предлагаем актуальную информацию о тенденциях развития экономики, коммерческих составляющих успеха и перспективных инновациях, активно сотрудничая с руководителями высшего и первого звена, ведущими специалистами, представителями государственной власти. Информация о наших мероприятиях доступна на сайте www.ahconferences.com

Источник: AHConferences
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
1914
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
1920