25 сентября 2014, 17:22 2165 просмотров

AHConferences
Сформирована программа осеннего Форума Директоров по закупкам. С докладами примут участие топ-менеджеры по управлению закупочной деятельностью крупнейших российских компаний из различных отраслей. К составу спикеров форума присоединился генеральный директор Электронной торговой площадки Газпромбанка Андрей Черногоров. Г-н Черногоров расскажет об особенностях управления нормативно-справочной информацией в корпоративных закупках. Участники мероприятия обсудят актуальные вопросы организации закупок и выстраивания эффективных отношений с поставщиками, познакомятся с инновационными решениями и практическим опытом ведущих экспертов отрасли. Помимо насыщенной деловой программы участников ожидают приятные сюрпризы: среди гостей форума будет разыгран сертификат на отдых выходного дня в одном из загородных отелей Москвы: «SPA – weekend на двоих». Форум Директоров по закупкам состоится 1 октября 2014 в столичном отеле Sheraton Palace. К участию приглашаются руководители и сотрудники служб закупок, а также провайдеры услуг и решений по оптимизации закупочной деятельности. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Источник: AHConferences
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...