25 сентября 2014, 17:22 2505 просмотров

Сформирована программа Форума директоров по закупкам

AHConferences

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Источник: AHConferences
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Сформирована программа Форума директоров по закупкамСформирована программа осеннего Форума Директоров по закупкам. С докладами примут участие топ-менеджеры по управлению закупочной деятельностью крупнейших российских компаний из различных отраслей. К составу спикеров форума присоединился генеральный директор Электронной торговой площадки Газпромбанка Андрей Черногоров. Г-н Черногоров расскажет об особенностях управления нормативно-справочной информацией в корпоративных закупках. Участники мероприятия обсудят актуальные вопросы организации закупок и выстраивания эффективных отношений с поставщиками, познакомятся с инновационными решениями и практическим опытом ведущих экспертов отрасли. Помимо насыщенной деловой программы участников ожидают приятные сюрпризы: среди гостей форума будет разыгран сертификат на отдых выходного дня в одном из загородных отелей Москвы: «SPA – weekend на двоих». Форум Директоров по закупкам состоится 1 октября 2014 в столичном отеле Sheraton Palace. К участию приглашаются руководители и сотрудники служб закупок, а также провайдеры услуг и решений по оптимизации закупочной деятельности. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

форум, закупки, закупщики, ритейл, конференция, розничная торговляСформирована программа Форума директоров по закупкам
Retail.ru https://www.retail.ru