Здесь может быть Ваша реклама

Сформирована программа осеннего Форума Директоров по закупкам. С докладами примут участие топ-менеджеры по управлению закупочной деятельностью крупнейших российских компаний из различных отраслей. К составу спикеров форума присоединился генеральный директор Электронной торговой площадки Газпромбанка Андрей Черногоров. Г-н Черногоров расскажет об особенностях управления нормативно-справочной информацией в корпоративных закупках. Участники мероприятия обсудят актуальные вопросы организации закупок и выстраивания эффективных отношений с поставщиками, познакомятся с инновационными решениями и практическим опытом ведущих экспертов отрасли. Помимо насыщенной деловой программы участников ожидают приятные сюрпризы: среди гостей форума будет разыгран сертификат на отдых выходного дня в одном из загородных отелей Москвы: «SPA – weekend на двоих». Форум Директоров по закупкам состоится 1 октября 2014 в столичном отеле Sheraton Palace. К участию приглашаются руководители и сотрудники служб закупок, а также провайдеры услуг и решений по оптимизации закупочной деятельности. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами