19 февраля 2015, 14:12 1874 просмотра

AHConferences
Менее двух недель остается до 20го Юбилейного HR-Форума! Программа мероприятия практически сформирована и максимально отражает актуальные проблемы повышения эффективности бизнеса при помощи новейших HR-технологий, создания современных корпоративных университетов и учебных центров, использования сервисов e-learning, повышения отдачи инвестиций в HR-систему.
 Директор корпоративного университета IBS Наталия Ечкалова и тренер IBS Григорий Ципес познакомят участников с основными драйверами и инструментами корпоративной системы подготовки руководителей проектов, а также поделятся секретами «воспитания квалифицированного менеджера».
 Серебряным спонсором форума выступит компания Madanes. Глава Российского представительства компании Елена Солопова расскажет о том, как полисы страхования лечения за рубежом могут служить эффективным инструментом мотивации персонала.
 Забудьте про скучные доклады: участников форума ждут панельные дискуссии, мастер-классы, командные игры, а также полезные наработки от спикеров из Лаборатории Касперского, Банка Русский Стандарт, Объединенной Авиастроительной корпорации, РайффайзенБанка, Росбанка, компаний Эконика, Спортмастер, МерцФарма и других экспертов отрасли.
  20й Юбилейный HR-Форум пройдет 3 марта в Москве, в отеле Sheraton Palace. Организатор Форума – компания AHConferences – приглашает к диалогу HR-менеджмент, руководителей корпоративных учебных центров, T&D-специалистов, а также провайдеров решений и услуг для оптимизации управления персоналом.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

С 2002 года AHConferences организует мероприятия в области информационных технологий и телекоммуникаций, страховых и банковских услуг, логистики, HR, строительства и недвижимости. Мы предлагаем актуальную информацию о тенденциях развития экономики, коммерческих составляющих успеха и перспективных инновациях, активно сотрудничая с руководителями высшего и первого звена, ведущими специалистами, представителями государственной власти. Информация о наших мероприятиях доступна на сайте www.ahconferences.com

Источник: AHConferences
«Батон», «Да!», «Моя цена», «ХлебСоль», «Хороший»,...
Как изменился подход к уборке, и какие средства де...
О перспективах гипермаркетов, экспансии, планах и ...
О развитии сетей разных форматов, конкуренции с фе...
Полный цикл работы с маркированным товаром с испол...