22 мая 2015, 08:51 3047 просмотров

ИТ в розничной торговле: расставляем приоритеты

AHConferences
Каковы потребности ритейла в ИТ на сегодняшний день? Соответствуют ли ожидания покупателей задачам ритейлеров? Как измерить экономический эффект от внедрения инновационных технологий в кризисное время? Как превратить интернет-покупки в незабываемые впечатления? Что такое «мобильный ритейл» и каковы перспективы розничных продаж везде и в любое время? Эти и многие другие вопросы обсудят участники 14-го форума «Информационные технологии в розничной торговле». Среди спикеров круглого стола представители ведущих ритейлеров: Inventive Retail Group , Дочки-сыночки, KARI, Л’Этуаль, Hoff, Связной, Московский Ювелирный Завод, Республика и другие. Николай Валиотти, руководитель департамента клиентского маркетинга компании Юлмарт, поделится собственных опытом построения эффективных взаимоотношений с клиентом в Е-ритейле. 14-й форум «Информационные технологии в розничной торговле» состоится 28 мая 2015 в Москве. К участию приглашается менеджмент российских торговых компаний, а также провайдеры ИТ-решений и услуг для ритейла. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Источник: AHConferences
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
1947
О планах развития и особенностях работы единс...
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...