10 апреля 2015, 13:58 1320 просмотров

ИТ в банках: задачи в период кризиса

AHConferences
Крупные банки не только не сокращают темпы развития ИТ, но и ускоряют реализацию проектов. Как эффективно распределить ИТ-бюджет и выбрать приоритетные направления? Как оценить уровень развития ИТ-инфраструктуры компании для дальнейшей модернизации? Каким должно быть SLA по ИТ-услугам для банка? Эти и многие другие актуальные вопросы обсудят участники 18-го Форума «Информационные технологии в финансовом секторе».
 Свои доклады в рамках форума представят ключевые эксперты из Банка Открытие, Пробизнесбанка, Банка Уралсиб, IBS DataFort, ibank.ru и другие. О том, какие задачи предстоит решать ИТ в период кризиса, расскажет Денис Сотин, директор по информационным технологиями Росбанка. Опытом автоматизации жизненного цикла документов в ФГ Лайф поделится вице-президент по банковским информационным технологиям Пробизнесбанка Алексей Пирогов.
  18-й Форум «Информационные технологии в финансовом секторе» состоится 23 апреля в Москве, в отеле Sheraton Palace. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Источник: AHConferences
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...