• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Крупные банки не только не сокращают темпы развития ИТ, но и ускоряют реализацию проектов. Как эффективно распределить ИТ-бюджет и выбрать приоритетные направления? Как оценить уровень развития ИТ-инфраструктуры компании для дальнейшей модернизации? Каким должно быть SLA по ИТ-услугам для банка? Эти и многие другие актуальные вопросы обсудят участники 18-го Форума «Информационные технологии в финансовом секторе».
 Свои доклады в рамках форума представят ключевые эксперты из Банка Открытие, Пробизнесбанка, Банка Уралсиб, IBS DataFort, ibank.ru и другие. О том, какие задачи предстоит решать ИТ в период кризиса, расскажет Денис Сотин, директор по информационным технологиями Росбанка. Опытом автоматизации жизненного цикла документов в ФГ Лайф поделится вице-президент по банковским информационным технологиям Пробизнесбанка Алексей Пирогов.
  18-й Форум «Информационные технологии в финансовом секторе» состоится 23 апреля в Москве, в отеле Sheraton Palace. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами