7 мая 2015, 09:01 2572 просмотра

Инженерная инфраструктура распределенного ЦОД: опыт МГТС

AHConferences

Активно формируется программа 11-го форума «Центры Обработки Данных», посвященного аспектам построения и эксплуатации дата-центров в условиях курса на импортозамещение и пересмотра политики работы с западными вендорами.

Опытом создания инженерной инфраструктуры распределённого дата-центра поделится Евгений Канаев, директор по ИТ компании МГТС.Александр Кирдяйкин, начальник управления развития инфраструктуры ДИТ Русгидро, в свою очередь, расскажет о влиянии импортозамещения на выбор, развитие и коррекцию инфраструктуры ИТ в условиях изменения политики работы с западными компаниями.

В рамках 11-го форума «Центры Обработки Данных» будут продемонстрированы новейшие тенденции в области развития IT-инфраструктуры, представлены лучшие практики, эффективные инструменты и технологии. Мероприятие состоится 26 мая 2015 в Москве. К участию приглашается IT-менеджмент, а также представители коммерческих ЦОД, провайдеры IT-услуг и оборудования. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Источник: AHConferences
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
1964
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Неудачный опыт eBay, Tesco и Home Depot, который м...