26 февраля 2015, 11:50 1819 просмотров

AHConferences
Уже на следующей неделе состоится 20й Юбилейный HR-Форум компании AHConferences. В программе запланированы панельные дискуссии, мастер-классы, командные игры, лучшие кейсы от спикеров из Банка Русский Стандарт, IBS, Райффайзенбанка, Росбанка, компаний Эконика, Спортмастер, МерцФарма и других экспертов отрасли. Старший вице-президент, директор департамента по работе с персоналом Ренессанс Кредит Елена Логинова подробно расскажет об играх, в которые играют “Y”-ки и поделится практическим опытом внедрения технологий геймификации в банке. В центре внимания Екатерины Водопьян, руководителя отдела обучения и развития, HR-бизнес-партнера Лаборатории Касперского – технологии фасилитации для повышения вовлеченности, развития команд, стимулирования креативности и внедрения изменений.  В ходе панельной дискуссии участники обсудят, как в кризис меняется кадровая политика компании и каким образом в сложных экономический условиях можно обеспечить дополнительную эффективность работы персонала. Свое участие в дискуссии подтвердили Владимир Химаныч (Райффайзенбанк), Алла Беденко (Эконика), Марина Бочкарева (Банк Русский Стандарт) и Константин Бойко (Л’этуаль). 20й Юбилейный HR-Форум пройдет 3 марта в Москве, в отеле Sheraton Palace. Организатор Форума – компания AHConferences – приглашает к диалогу HR-менеджмент, руководителей корпоративных учебных центров, T&D-специалистов, а также провайдеров решений и услуг для оптимизации управления персоналом.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

С 2002 года AHConferences организует мероприятия в области информационных технологий и телекоммуникаций, страховых и банковских услуг, логистики, HR, строительства и недвижимости. Мы предлагаем актуальную информацию о тенденциях развития экономики, коммерческих составляющих успеха и перспективных инновациях, активно сотрудничая с руководителями высшего и первого звена, ведущими специалистами, представителями государственной власти. Информация о наших мероприятиях доступна на сайте www.ahconferences.com

Источник: AHConferences
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
Какие голосовые технологии применяет розница, како...
Как стартап по пошиву и продаже детской одежды рас...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...