23 сентября 2014, 15:56 4748 просмотров

Эффективная CRM-система с точки зрения ИТ и бизнеса

AHConferences
Практически сформирована программа XI CRM-Форума.
В рамках сессии «CRM-система с точки зрения ИТ» экспертные доклады представят руководитель центра разработки «Москва» компании ЕвразХолдинг Олег Стародумов, заместитель генерального директора по развитию Атлант-М Бажова Алексей Лазарев, руководитель службы CRM Лето Банка Павел Тулубьев.
 Вторая и третья сессии форума будут посвящены вопросам эффективного использования CRM-систем с точки зрения бизнеса. Антон Граборов, директор по обслуживанию клиентов Финансовой группы БКС, подробно остановится на тонкостях реализации подхода Customer Journey Map при помощи CRM-систем. В центре внимания директора департамента по работе с клиентами компании Lamoda Артура Журавского  – рациональная бюрократизация CRM как необходимость для растущего бизнеса.
  В ходе панельной дискуссии «CRM-система будущего» участники обсудят возможности использования мобильных приложений в качестве инструмента взаимодействия с клиентом, механизмы прогнозирования и моделирования отношений с клиентами с применением «продвинутой» аналитики, особенности совершенствования CRM-системы в условиях стремительного развития бизнеса. XI
 CRM-Форум состоится 1 октября в столичном отеле Sheraton Palace. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Источник: AHConferences
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...
Практически сформирована программа XI CRM-Форума.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Эффективная CRM-система с точки зрения ИТ и бизнесаСRM, форум, ИТ, retailer, ритейл, торговля, конференция
Эффективная CRM-система с точки зрения ИТ и бизнеса