• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Практически сформирована программа XI CRM-Форума.
В рамках сессии «CRM-система с точки зрения ИТ» экспертные доклады представят руководитель центра разработки «Москва» компании ЕвразХолдинг Олег Стародумов, заместитель генерального директора по развитию Атлант-М Бажова Алексей Лазарев, руководитель службы CRM Лето Банка Павел Тулубьев.
 Вторая и третья сессии форума будут посвящены вопросам эффективного использования CRM-систем с точки зрения бизнеса. Антон Граборов, директор по обслуживанию клиентов Финансовой группы БКС, подробно остановится на тонкостях реализации подхода Customer Journey Map при помощи CRM-систем. В центре внимания директора департамента по работе с клиентами компании Lamoda Артура Журавского  – рациональная бюрократизация CRM как необходимость для растущего бизнеса.
  В ходе панельной дискуссии «CRM-система будущего» участники обсудят возможности использования мобильных приложений в качестве инструмента взаимодействия с клиентом, механизмы прогнозирования и моделирования отношений с клиентами с применением «продвинутой» аналитики, особенности совершенствования CRM-системы в условиях стремительного развития бизнеса. XI
 CRM-Форум состоится 1 октября в столичном отеле Sheraton Palace. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами