26 марта 2015, 12:05 1624 просмотра

AHConferences
Практически сформирована программа 12-го Форума CRM & BI. Среди уже заявленных спикеров представители Промсвязьбанка, ВТБ, Paulig, Терн, ВымпелКом, ОБИ, Forex Club, DIS Group, М.Видео. Форум посвящен вопросам построения эффективной системы взаимоотношениями с клиентами, управления услугами в реальном времени, а также практике применения BI-решений.
 Падение трафика – катастрофа или новые возможности? На такой вопрос в рамках своего выступления ответит менеджер по управлению системой лояльности ОБИ Франчайзинговый Центр Екатерина Симонова. Свой взгляд на «антикризисную аналитику» представит Эдуард Федечкин, ведущий эксперт по системам бизнес-аналитики компании Терн.
 12-й Форум CRM & BI состоится 1 апреля в столичном отеле Sheraton Palace. Регистрация участников продолжается! Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

С 2002 года AHConferences организует мероприятия в области информационных технологий и телекоммуникаций, страховых и банковских услуг, логистики, HR, строительства и недвижимости. Мы предлагаем актуальную информацию о тенденциях развития экономики, коммерческих составляющих успеха и перспективных инновациях, активно сотрудничая с руководителями высшего и первого звена, ведущими специалистами, представителями государственной власти. Информация о наших мероприятиях доступна на сайте www.ahconferences.com
Источник: AHConferences
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...