FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
19 сентября 2022, 16:53 988 просмотров

Агроном-сад

Компания «Агроном-сад» примет участие в международной выставке продуктов питания WorldFood 2022, которая пройдет 20–23 сентября в «Крокус Экспо» в Москве.

«Агроном-сад» не просто продемонстрирует свою продукцию, но и пригласит гостей в иммерсивное пространство, специально созданное на стенде, где погрузит в свою историю и ценности, дав возможность соприкоснуться с жизнью компании.

WhatsApp Image 2022-09-19 at 13.47.49.jpeg«Мы приглашаем вас на наш стенд, где через эффект погружения в специально созданное уникальное пространство, соединяющее в себе элементы интерактива и аудиоэкскурсии, проведем через процесс создания наших яблок, безупречный вкус и свежесть которых мы сохраняем от ветки до корзины покупателя», – прокомментировал генеральный директор «Агроном-сад» Алексей Волочай.

В рамках выставки «Агроном-сад» также является номинантом в конкурсах «Продукт года» и WorldFood Organic.

WorldFood – самая крупная в России международная осенняя выставка продуктов питания. В этом году свою продукцию представят производители и поставщики из 23 стран и 52 регионов России.

Реклама Общество с ограниченной ответственностью «Агроном-сад»

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Источник: Агроном-сад
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Реклама Общество с ограниченной ответственностью «Агроном-сад»

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.