Законодательство в торговле
28 октября 2019, 11:02 174 просмотра

Россия и Кения вступают в Международную федерацию молочной промышленности

АГРО24

Международная федерация молочной промышленности (IDF), представитель мирового молочного сектора и источник научных знаний в области молочной промышленности, приветствовала Россию и Кению в качестве своих новых официальных членов, увеличив общее число государств в организации до 43.

Федерация в настоящее время обеспечивает более 75% мировых поставок молока, что свидетельствует о растущем осознании важности и ценности IDF.

С 1903 года организация предоставляет молочному сектору механизм для достижения глобального консенсуса в отношении политики, практики и правил, обеспечивающих безопасность и устойчивость молочных продуктов в мире.

Будучи членами IDF, Кения и Россия получат возможность сотрудничать с экспертами молочной отрасли в важных вопросах, с которыми сталкивается индустрия, развивать партнерские отношения и политический диалог.

Национальный комитет Международной молочной федерации в России будет возглавлять Артем Белов, генеральный директор Национального союза производителей молока, а Маргарет Кибоги, управляющий директор Совета по молочной промышленности, возглавит национальный комитет в Кении.

Кибоги сказала: «Кенийская молочная промышленность является основной социально-экономической деятельностью, приносящей пользу широкому кругу заинтересованных сторон».

«Благодаря этому членству страна получит выгоду от взаимодействия, обмена знаниями через глобальную платформу. Мы также будем играть активную роль в обсуждении острых вопросов вместе с другими игроками отрасли».

Президент IDF, доктор Джудит Брайанс сказала: «Мы очень рады приветствовать в качестве членов организации и Россию, и Кению. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ними по ключевым вопросам, стоящим сегодня перед мировым молочным сектором».

«Наличие этих стран за столом вместе с другими нашими членами невероятно важно, это добавляет еще больше силы нашему глобальному голосу, знаниям и опыту. Приветствуя этих двух новых членов в своем сообществе, IDF еще раз демонстрирует свое ценное и постоянно растущее влияние и амбиции в мировом молочном секторе».

Источник: АГРО24
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Россия и Кения вступают в Международную федерацию молочной промышленностимолоко, молочная промышленность, союзмолоко, продукты, продукты питания, индустрия, отрасль
Россия и Кения вступают в Международную федерацию молочной промышленности

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?