Retail
3 сентября 2019, 09:08 267 просмотров

Nestlé запускает новые батончики KitKat и Yorkie с фруктами и орехами

АГРО24

Nestlé представит новые шоколадные батончики KitKat и Yorkie в Великобритании и Ирландии в рамках новой линейки под названием More.

Оба батончика содержат фрукты, орехи и злаки, и Nestlé утверждает, что снеки содержат больше белка, клетчатки и на 30% меньше сахара, чем аналогичные шоколадные батончики.

KitKat Chunky More состоит из хрустящей вафли в сочетании с толстым слоем настоящих фруктов и фундука, в то время как Yorkie More содержит хрустящие кусочки гранолы, яблока и немного корицы, покрытые шоколадом Yorkie.

Оба батончика были разработаны в глобальном научно-исследовательском центре Nestlé, и компания утверждает, что запуск представляет собой «еще один шаг в постоянной работе Nestlé над инновациями и развитием своих кондитерских изделий для обеспечения лучшего продукта».

Алекс Гоннелла, директор по маркетингу Nestlé Confectionery в Великобритании и Ирландии, сказал: «Мы действительно гордимся последними инновациями. Будь то фрукты, орехи или мюсли; клетчатка или белок, которыми богаты снеки; этот ассортимент действительно предлагает больше, и это наше следующее поколение шоколадных батончиков, где на 30% меньше сахара».

KitKat Chunky More поступит в продажу на следующей неделе, а Yorkie More - до конца года.

Источник: АГРО24
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Сергей Илюха о сегментации покупателей в новых рын...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
1960
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

Nestlé запускает новые батончики KitKat и Yorkie с фруктами и орехамипродукты, продукты питания, продовольствие, еда, снек, компания
Nestlé запускает новые батончики KitKat и Yorkie с фруктами и орехами

Прямая трансляция