Retail
3 сентября 2019, 09:08 155 просмотров

Nestlé запускает новые батончики KitKat и Yorkie с фруктами и орехами

АГРО24

Nestlé представит новые шоколадные батончики KitKat и Yorkie в Великобритании и Ирландии в рамках новой линейки под названием More.

Оба батончика содержат фрукты, орехи и злаки, и Nestlé утверждает, что снеки содержат больше белка, клетчатки и на 30% меньше сахара, чем аналогичные шоколадные батончики.

KitKat Chunky More состоит из хрустящей вафли в сочетании с толстым слоем настоящих фруктов и фундука, в то время как Yorkie More содержит хрустящие кусочки гранолы, яблока и немного корицы, покрытые шоколадом Yorkie.

Оба батончика были разработаны в глобальном научно-исследовательском центре Nestlé, и компания утверждает, что запуск представляет собой «еще один шаг в постоянной работе Nestlé над инновациями и развитием своих кондитерских изделий для обеспечения лучшего продукта».

Алекс Гоннелла, директор по маркетингу Nestlé Confectionery в Великобритании и Ирландии, сказал: «Мы действительно гордимся последними инновациями. Будь то фрукты, орехи или мюсли; клетчатка или белок, которыми богаты снеки; этот ассортимент действительно предлагает больше, и это наше следующее поколение шоколадных батончиков, где на 30% меньше сахара».

KitKat Chunky More поступит в продажу на следующей неделе, а Yorkie More - до конца года.

Источник: АГРО24
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
2078
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...

Nestlé запускает новые батончики KitKat и Yorkie с фруктами и орехамипродукты, продукты питания, продовольствие, еда, снек, компания
Nestlé запускает новые батончики KitKat и Yorkie с фруктами и орехами

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?