Retail
6 сентября 2019, 13:39 347 просмотров

Миллениалы стали больше пить, потому что они заводят детей

АГРО24

Производитель пива и вина Constellation Brands наблюдает всплеск потребления алкоголя поколением миллениалов, и, по словам руководителя компании, это частично объясняется одной конкретной причиной.

«Когда вы сказали, что миллениалы пьют больше, я говорю, это потому, что у них есть дети», - говорит аналитик Barclays Лорен Либерман.

Либерман отпустил несколько шуток в ходе беседы с финансовым директором Constellation Brands Дэвидом Кляйном, который выступал с Либерманом на конференции Barclays Global Consumer Staples в среду.

«Я думаю, что это именно тот ответ», - ответил Кляйн.

Он процитировал исследование Constellation по миллениалам, чтобы поддержать свой более широкий тезис. Компания обнаружила, что в 2013 году миллениалы потребляли около 24 алкогольных напитков в месяц. К этому году цифра выросла до 29 в месяц. По данным Кляйна, около 77% всех миллениалов в США потребляют алкоголь.

«Однако мы не знаем, увидим ли мы то же самое с поколением Z в период их взросления - станет ли жизнь для них более стрессовой, и они будут пить немного больше? Пока рано говорить, но мы определенно видели это на миллениалах», - сказал Кляйн.

Кляйн добавил, что поколение Z в возрасте от 21 до 24 лет потребляет алкоголь «немного медленнее», чем миллениалы.

«Я думаю, что есть люди, которые говорят, что пьют меньше или пьют лучшие напитки, и это подталкивает их к таким тенденциям, как Corona Premier, Seltzer и Mic Ultra, и подобным брендам», - сказал Кляйн.

Источник: АГРО24
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Сергей Илюха о сегментации покупателей в новых рын...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

«Я думаю, что это именно тот ответ», - ответил Кляйн.

Миллениалы стали больше пить, потому что они заводят детейпродукты, продовольствие, алкоголь, алкогольные напитки, миллениалы, тенденции
Миллениалы стали больше пить, потому что они заводят детей

Прямая трансляция