Retail
6 сентября 2019, 13:39 199 просмотров

Миллениалы стали больше пить, потому что они заводят детей

АГРО24

Производитель пива и вина Constellation Brands наблюдает всплеск потребления алкоголя поколением миллениалов, и, по словам руководителя компании, это частично объясняется одной конкретной причиной.

«Когда вы сказали, что миллениалы пьют больше, я говорю, это потому, что у них есть дети», - говорит аналитик Barclays Лорен Либерман.

Либерман отпустил несколько шуток в ходе беседы с финансовым директором Constellation Brands Дэвидом Кляйном, который выступал с Либерманом на конференции Barclays Global Consumer Staples в среду.

«Я думаю, что это именно тот ответ», - ответил Кляйн.

Он процитировал исследование Constellation по миллениалам, чтобы поддержать свой более широкий тезис. Компания обнаружила, что в 2013 году миллениалы потребляли около 24 алкогольных напитков в месяц. К этому году цифра выросла до 29 в месяц. По данным Кляйна, около 77% всех миллениалов в США потребляют алкоголь.

«Однако мы не знаем, увидим ли мы то же самое с поколением Z в период их взросления - станет ли жизнь для них более стрессовой, и они будут пить немного больше? Пока рано говорить, но мы определенно видели это на миллениалах», - сказал Кляйн.

Кляйн добавил, что поколение Z в возрасте от 21 до 24 лет потребляет алкоголь «немного медленнее», чем миллениалы.

«Я думаю, что есть люди, которые говорят, что пьют меньше или пьют лучшие напитки, и это подталкивает их к таким тенденциям, как Corona Premier, Seltzer и Mic Ultra, и подобным брендам», - сказал Кляйн.

Источник: АГРО24
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
О том, как компании удалось вернуться в строй...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.

«Я думаю, что это именно тот ответ», - ответил Кляйн.

Миллениалы стали больше пить, потому что они заводят детейпродукты, продовольствие, алкоголь, алкогольные напитки, миллениалы, тенденции
Миллениалы стали больше пить, потому что они заводят детей

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?