Retail
30 августа 2019, 20:19 167 просмотров

McDonald's объявляет новый тренинг для сотрудников в США по борьбе с насилием

АГРО24

В среду McDonald's заявил, что он введет новые тренинги, посвященные насилию и безопасности на рабочем месте, поскольку компания в данный момент занимается тщательным исследованием предыдущих инцидентов.

Программа начнется в октябре. Супервайзеры и сотрудники ресторанов будут проходить обучение через интерактивные и компьютерные программы и личные обсуждения.

Тренинг будет охватывать широкий спектр тем, в том числе уменьшение насилия на рабочем месте, вмешательство свидетелей, бессознательные предрассудки, тактики против издевательств и способы подачи жалоб на рабочем месте.

Чикагская компания начала сотрудничать с RAINN, крупнейшей национальной организацией по борьбе с сексуальным насилием, в прошлом году, чтобы улучшить свою политику в отношении сексуальных домогательств, насилия и мести. Осенью 2018 года было начато обучение, проведенное 95% франчайзи США и генеральными менеджерами по схожим темам.

«Существует очень важный диалог о безопасных и уважительных отношениях на работе в наших ресторанах по всей территории США и по всему миру», - сказал Крис Кемпчински, глава американского McDonald's, в своем заявлении.

В мае компания получила новую волну жалоб о том, как она справляется с сексуальными домогательствами в своих ресторанах. Фонд правовой защиты «Time’s Up», Союз гражданских свобод американцев и Коалиция работников быстрого питания «Fight for $15» подали 23 новых жалобы на гиганта бургерного бизнеса. Двадцать из этих жалоб были направлены в EEOC, а остальные три были поданы в качестве гражданских исков.

Источник: АГРО24
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
О том, как компании удалось вернуться в строй...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.

McDonald's объявляет новый тренинг для сотрудников в США по борьбе с насилиемресторан, ресторанный бизнес, бизнес, продукты, продукты питания, офис, продовольствие
McDonald's объявляет новый тренинг для сотрудников в США по борьбе с насилием