Retail
29 января 2020, 12:09 194 просмотра

Mars анонсирует запуск новых магазинов M&M’s experience store

АГРО24

В течение следующих двух лет Mars Retail Group планирует открыть три новых кондитерских M&M’s, в том числе одну в Берлине. Во флагманских магазинах будут игры от M&M’s и шоколадная стена.

Уникальные магазины

«Каждый магазин будет прославлять культуру и дух города, в котором находится, как в дизайне, так и в товарах», - говорится в пресс-релизе Mars. Но всегда найдется место для классики, такой как культовая шоколадная стена или огромные персонажи M&M’S, гуляющие по магазину. Клиенты могут создать свои собственные конфеты и забрать их с собой. Кроме того, магазин предложит новые интерактивные функции.

В Европе

Расширение начнется с переезда существующего магазина M&M’s из Орландо в Walt Disney World Resort. Ожидается, что строительство начнется немедленно, а открытие запланировано на конец года. После этого построят новый магазин в торговом центре Mall of America в Миннеаполисе. M&M’s будут размещены в торговом здании площадью более 2200 м².

В начале 2021 года бренд наконец доберется до европейского континента, а точнее, до Курфюрстендамм в Берлине - главной торговой улицы Германии.

По словам Макинтайра, это оживленное и «культурно живое» место было выбрано не случайно. «Наши клиенты ожидают нас там найти», - говорит он M&M’s в настоящее время имеет магазины в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Лондоне и Шанхае.

Источник: АГРО24
Новые магазины, регионы, темпы развития, обороты. ...
От универсама к фиджитал-стору: особенности формат...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...