Retail
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
29 января 2020, 12:09 215 просмотров

АГРО24

В течение следующих двух лет Mars Retail Group планирует открыть три новых кондитерских M&M’s, в том числе одну в Берлине. Во флагманских магазинах будут игры от M&M’s и шоколадная стена.

Уникальные магазины

«Каждый магазин будет прославлять культуру и дух города, в котором находится, как в дизайне, так и в товарах», - говорится в пресс-релизе Mars. Но всегда найдется место для классики, такой как культовая шоколадная стена или огромные персонажи M&M’S, гуляющие по магазину. Клиенты могут создать свои собственные конфеты и забрать их с собой. Кроме того, магазин предложит новые интерактивные функции.

В Европе

Расширение начнется с переезда существующего магазина M&M’s из Орландо в Walt Disney World Resort. Ожидается, что строительство начнется немедленно, а открытие запланировано на конец года. После этого построят новый магазин в торговом центре Mall of America в Миннеаполисе. M&M’s будут размещены в торговом здании площадью более 2200 м².

В начале 2021 года бренд наконец доберется до европейского континента, а точнее, до Курфюрстендамм в Берлине - главной торговой улицы Германии.

По словам Макинтайра, это оживленное и «культурно живое» место было выбрано не случайно. «Наши клиенты ожидают нас там найти», - говорит он M&M’s в настоящее время имеет магазины в Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Лондоне и Шанхае.

С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Несколько популярных решений для ритейла и его пос...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
О роли профессионального сообщества в кризис, и чт...