Retail
18 октября 2019, 11:04 210 просмотров

Impossible Whopper обеспечивает стабильный поток посетителей для Burger King

АГРО24

Данные показывают, что внедрение альтернативных мясных котлет Burger King увеличило трафик во всемирной франшизе быстрого питания как во время тестирования в конкретных городах, так и после общенационального распространения.

Исследователи из Barclays изучили соотношение доли трафика между ресторанами Burger King в Сент-Луисе и точками по всей стране во время тестирования Impossible Whopper, бургера на растительной основе, производимом Impossible Foods. Burger King начал тестировать новые бургеры исключительно в ресторанах Сент-Луиса в апреле.

Анализ показал, что поток посетителей вырос примерно на 18% в ресторанах Burger King Сент-Луиса по сравнению с аналогичными показателями роста в ресторанах McDonald's в Сент-Луисе или Burger King в Канзас-Сити.

«С середины июля мы наблюдаем, как Burger King привлекает все больше и больше посетителей на национальном уровне по сравнению с McDonald's, и рост количества клиентов ускоряется, когда мы приближаемся к общенациональному запуску Impossible Whopper», - пишет команда Barclays. Наше исследование показывает, что «после национального запуска Impossible Whopper в ресторанах Burger King объем трафика в стране вырос примерно на 2 процентных пункта по сравнению с McDonald's».

Команда Barclays добавила, что успех растительного бургера Impossible Whopper оправдал ожидания инвесторов и позволил Burger King добиться увеличения продаж в США в том же ресторане на 3,5%.

Burger King является дочерней компанией канадской международной холдинговой компании быстрого питания Restaurant Brands International. В последний раз акция торговалась на уровне $ 91,59. Команда Barclays ожидает, что в течение следующих 12 месяцев стоимость акций вырастет на 23% до $86, или около $113.

Прогноз успеха Burger King, пишет команда Barclays, частично объясняется спросом на Impossible Whopper.

Источник: АГРО24
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
О зонтичном бренде, выходе из воронки промо и...
Перспективы формата магазина без продавцов в США.
Как «Ашан» повышает продажи СТМ без скидок.

Impossible Whopper обеспечивает стабильный поток посетителей для Burger Kingпродукты, продукты питания, торговля, бургер, ресторан, ресторанный бизнес, быстрое питание
Impossible Whopper обеспечивает стабильный поток посетителей для Burger King

1. Хотите ли вы работать 4 дня в неделю?