Retail
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
9 сентября 2019, 09:29 259 просмотров

АГРО24

В этот Хэллоуин Coca-Cola European Partners (CCEP) добавляет темные нотки в ассортимент Fanta и выпускает кроваво-оранжевый вариант напитка вместе с черной жидкостью.

Ограниченная серия Fanta Dark Orange будет иметь упаковку с изображением оборотня, тем самым выделяясь на полках магазинов.

Безалкогольный напиток, не облагаемый налогом, будет продаваться в бутылках по 500 мл в Великобритании с середины сентября до Хэллоуина.

Тем временем полный ассортимент Fanta снова получит «раскраску» на тему Хэллоуина. Упаковки, которые будут доступны в обычных вариантах Fanta Orange, Lemon, Fruit Twist, Pink Grapefruit, Grape и вариантах zero, были разработаны, чтобы помочь ритейлерам удовлетворить растущий потребительский спрос на специальные дизайны для Хэллоуина.

«Прошлый год был для компании самым успешным в праздновании Хэллоуина, рекордные продажи составили £15,8 миллиона за четыре праздничных недели», - сказал Саймон Харрисон, вице-президент по коммерческому развитию Coca-Cola European Partners в Великобритании.

«Мы уверены, что благодаря использованию потребительского спроса на забавные вкусы напитков Fanta Dark Orange, план на 2019 год станет еще сильнее, что еще больше укрепит связь Fanta с Хэллоуином. Напиток становится таким же синонимом праздника, как Coca-Cola - Рождества».

С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Несколько популярных решений для ритейла и его пос...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
О роли профессионального сообщества в кризис, и чт...