Retail
9 сентября 2019, 09:29 225 просмотров

Coca-Cola European Partners запустят Fanta Dark Orange в Великобритании

АГРО24

В этот Хэллоуин Coca-Cola European Partners (CCEP) добавляет темные нотки в ассортимент Fanta и выпускает кроваво-оранжевый вариант напитка вместе с черной жидкостью.

Ограниченная серия Fanta Dark Orange будет иметь упаковку с изображением оборотня, тем самым выделяясь на полках магазинов.

Безалкогольный напиток, не облагаемый налогом, будет продаваться в бутылках по 500 мл в Великобритании с середины сентября до Хэллоуина.

Тем временем полный ассортимент Fanta снова получит «раскраску» на тему Хэллоуина. Упаковки, которые будут доступны в обычных вариантах Fanta Orange, Lemon, Fruit Twist, Pink Grapefruit, Grape и вариантах zero, были разработаны, чтобы помочь ритейлерам удовлетворить растущий потребительский спрос на специальные дизайны для Хэллоуина.

«Прошлый год был для компании самым успешным в праздновании Хэллоуина, рекордные продажи составили £15,8 миллиона за четыре праздничных недели», - сказал Саймон Харрисон, вице-президент по коммерческому развитию Coca-Cola European Partners в Великобритании.

«Мы уверены, что благодаря использованию потребительского спроса на забавные вкусы напитков Fanta Dark Orange, план на 2019 год станет еще сильнее, что еще больше укрепит связь Fanta с Хэллоуином. Напиток становится таким же синонимом праздника, как Coca-Cola - Рождества».

Источник: АГРО24
Лидеры сегмента и секреты их успеха.
Сергей Илюха о сегментации покупателей в новых рын...
Но «Читай-город – Буквоед» планирует увеличить сет...
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадн...
1960
Как сеть из Иркутска внедрила управление проектами...
Три кейса об эмпирическом ритейле в действии.

Coca-Cola European Partners запустят Fanta Dark Orange в Великобританиипродукты, продукты питания, напитки, безалкогольные напитки, газированные напитки, газировка, продовольствие
Coca-Cola European Partners запустят Fanta Dark Orange в Великобритании

Прямая трансляция