18 января 2019, 15:00 251 просмотр

Коллективный стенд Новосибирской области — впервые на Mosshoes

Агентство стратегических коммуникаций ВДА

В январе 2019 г. прошла крупнейшая в России выставка обуви, сумок, аксессуаров и комплектующих МОСШУЗ. На ней продвигали свои товарные линейки отраслевые бренды из 15 стран мира, включая компании из Новосибирской области.

Появление коллективного стенда Новосибирская области было позитивно оценено участниками и посетителями выставки.

Благодаря содействию Центра поддержки предпринимательства НСО новосибирские участники рынка в рамках выставки бесплатно получили рабочее место, возможности участия в деловой программе и переговоров с перспективными деловыми партнерами.

Члены делегации отметили практическую пользу участия в крупнейшей отраслевой площадке. «Мы благодарны Центру поддержки предпринимательства Новосибирской области, сподвигшему нас на участие в выставке, — подчеркнула директор ООО «Миссис Бэг» Марина Адаменко. — Мы познакомились с линейками конкурентов. В переговорах с представителями ритейла они высказали свои пожелания по стилю, цветовой гамме и моделям нашей продукции. Это помогло нам проверить актуальность своих коллекций, получить дополнительные заказы и внести коррективы в ассортимент и объем производства на весну/лето 2019 года».

Как отметил руководитель ИП Почерин Евгений Почерин, «МОСШУЗ-2019» проводилась после праздничных выходных дней и оказалась небольшой, но это не помешало нам найти новых партнеров и получить интересные предложения по сотрудничеству».

«Мы использовали предоставленную нам возможность встретиться с конкурентами и покупателями, а также отследить актуальные рыночные тренды, что однозначно повлияет на создание нами новых коллекций, — подтвердила руководитель ИП Функ Марина Функ.

Для справки. Центр поддержки предпринимательства Новосибирской области — структурное подразделение Государственного унитарного предприятия Новосибирской области «Новосибирский областной центр развития промышленности и предпринимательства».

Цель работы ГУПА — на бесплатной основе оказывать малым и средним предприятиям региона на любом этапе их деятельности комплексную поддержку — от генерации бизнес-идеи, консультирования и обучения до продвижения их продукции по всей стране и за рубежом. Приоритет — инновационные компании реального сектора. Актуальная информация о спектре услуг и мероприятиях ЦПП — на странице http://mspnso.ru/business/pages/view/zentrPP/

Статья относится к тематикам: Fashion, одежда, обувь, аксессуары
Продажи местных производителей через международные...
Ювелирная сеть «Кристалл» на 30% снизила расходы н...