5 февраля 2019, 11:36 183 просмотра

Агентство стратегических коммуникаций ВДА

В г.Москва прошла 20-ая выставка «Отечественные Строительные Материалы». ОСМ – мероприятие федерального масштаба, зарекомендовавшее себя как эффективный инструмент для продвижения отечественных технологий в сфере индустрии строительных материалов.

Центр поддержки предпринимательства НСОв рамках выставки бесплатно организовал для членов новосибирской делегации рабочее место, участие в деловой программе и переговоры с перспективными деловыми партнерами. Коллективный стенд Новосибирской области представляли ООО «АМТ-групп», ООО «Раздвижные перегородки», ООО «Акустические технологии» иООО «АМТ-групп Новосибирск».
Члены делегации отметили результативность участия в крупнейшем отраслевом событии — ими было заключено порядка 30 соглашений и договоров. Как прокомментировала директор ООО «Раздвижные перегородки» Ольга Дубовицкая, «по итогам встреч на выставке нам передали на расчет три объекта, три организации предложили стать нашими представителями в Москве, а одна архитектурная компания взялась использовать нашу продукцию для проектирования нового объекта. Активный интерес посетителей выставки к нашим технологиям, особенно к трансформируемым стенам, позволяет надеяться на увеличение продаж».
«Благодаря множеству тематических площадок и большому количеству участников, выставка ОСМ отражает тренды современного рынка строительных материалов и является крупным профессиональным событием, — отметил директор ООО «Акустические технологии» Александр Аверкин. —Она стала отличной площадкой для продвижения нашего нового материала SonaFloor – инновационного высокоэффективного вибро-звукоизоляционного материала, гарантирующего выполнение требований СП 51.13330.2011 по ударной звукоизоляции между жилыми квартирами».
Для справки. Центр поддержки предпринимательства Новосибирской области — структурное подразделение Государственного унитарного предприятия Новосибирской области «Новосибирский областной центр развития промышленности и предпринимательства».
Цель работы ГУПА — на бесплатной основе оказывать малым и средним предприятиям региона на любом этапе их деятельности комплексную поддержку — от генерации бизнес-идеи, консультирования и обучения до продвижения их продукции по всей стране и за рубежом. Приоритет — инновационные компании реального сектора. Актуальная информация о спектре услуг и мероприятиях ЦПП — на странице http://mspnso.ru/business/pages/view/zentrPP/

Статья относится к тематикам: Общеотраслевое
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
О концепции торговых центров «Аксон», развитии пул...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...