• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

5 апреля состоялось официальное открытие 22-й выставки строительных и отделочных материалов MosBuild.

Впервые за много лет экспозиций выставка открылась в объединённом формате. Все 12 разделов разместились на единой площадке, на которой представлены новейшие разработки российских и зарубежных производителей: строительных и отделочных материалов; сантехники; керамической плитки; дверей и замков; напольных покрытий; обоев; штор; свето- и электротехнической продукции; фасадов; окон; кровли; ворот; строительного оборудования и инструментов.

В рамках выставки состоялся форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY (сделай сам)». Форум DIY – это традиционная площадка, на которой собирается более 400 делегатов, среди которых представители крупнейших торговых сетей DIY, ведущих производителей и поставщиков строительно-отделочных материалов. В торжественной церемонии приняли участие представители органов власти и профессиональных объединений.

По итогам форума, Компания «Мегастрой» была признана крупнейшей отечественной сетью Приволжского Федерального Округа. 6 апреля состоялось торжественное награждение. Президент Компании Владимир Анатольевич Малыгин стал победителем в номинации «ЛИДЕР РЕЙТИНГА» крупнейшая отечественная сеть Приволжского Федерального Округа. В рейтинге «Retail Russia TOP» наша компания занимает лидирующую позицию!

Победа в столь значимой номинации, это прекрасный стимул развиваться и совершенствоваться, покорять новые города и дарить нашим любимым покупателям широкий выбор и низкие цены на товары для строительства, ремонта, декора и сада!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами