DIY, товары для дома, мебель
Retail
9 июня 2021, 10:58 307 просмотров

В районном центре «Место встречи София» откроется магазин мебели и товаров для дома JYSK

ADG group

В районном центре «Место встречи София» в Северном Измайлово появится магазин мебели и товаров для дома скандинавского бренда JYSK. Площадь полноформатного магазина, который станет якорем в категории «Товары для дома», составит 1200 м2.

Благодаря партнерству компании ADG group и международной сети магазинов JYSK жители района Северное Измайлово, а также других близлежащих районов смогут купить качественную мебель и товары для дома недалеко от места проживания, чтобы сделать свои квартиры еще более уютными и стильными. Брендированная зона магазина уже открыта в районном центре «Место встречи Будапешт» в Бибирево.

Начиная плотное сотрудничество, JYSK и ADG group ориентировались, в первую очередь, на общие ценности и видение стратегии. Для обеих компаний приоритетом является комфорт посетителей, забота об их потребностях и стремление предоставить лучшее предложение на рынке.

«Выбирая партнеров для сотрудничества, мы опираемся на запросы местных жителей. Категория «Товары для дома» сегодня остаётся одной из самых востребованных и динамично растущих. Мы рады, что можем предложить нашим соседям широкий ассортимент товаров по доступной цене и помочь им наполнить свои квартиры стильными новинками для создания уютного и функционального пространства. Уверены, что районный центр «Место встречи София» станет локальной точкой притяжения, а кластер товаров для дома с якорной концепций JYSK местом, где всегда можно найти нужные товары для дома.» – отметила директор проектов ADG group Ольга Паршикова.

Открытие магазина JYSK в «Софии» послужило толчком для компании ADG реализовать концепцию «София для дома» (название ко-бренда в разработке), которая предполагает доступность качественной мебели и товаров для дома для жителей Северного Измайлово и близлежащих районов. Здесь можно будет приобрести товары, которые создадут в доме атмосферу комфорта и уюта, наполнят его теплотой и помогут организовать каждую зону квартиры или дачи в соответствии с представлениями об идеальном месте для отдыха и жизни.

«Мы рады начать сотрудничество с компанией ADG group – динамичная, молодая и амбициозная команда, я надеюсь, мы сможем вместе реализовать классный проект!»– отметил Игорь Раич, генеральный директор JYSK.

Районный центр «Место встречи София», который является одним из самых крупных объектов сети, откроет свои двери уже этим летом. Планируемый трафик составит до 20 000 человек в день.

Теги: Jysk adg group
Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель, Retail
Источник: ADG group
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
Что сегодня ритейлеры ждут от службы безопасности,...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...
Что такое АДМ и в чем выгоды ее использования?
Бухгалтерский конвейер позволяет малому бизнесу тр...
Рекомендуем посетить