Крупные мировые ритейлеры
16 апреля 2019, 12:56 778 просмотров

ADG Group

ADG group примет участие в международной выставке по торговой недвижимости MAPIC Russia 2019, которая проходит с 16 по 18 апреля в московском Крокус Экспо. На своём стенде компания проведет встречи с партнерами и два мероприятия в рамках сессии ADG Talks

«На MAPIC Russia 2019 мы поделимся новостями о заключенных сделках и новых форматах ритейлеров, которые уже стали партнерами районных центров. Также мы презентуем сформированную концепцию фудхоллов и статус заполняемости объектов. Помимо пакетных партнерств по всем проектам, в фокусе внимания на запланированных переговорах и встречах будет и самый большой проект сети – районный центр София, в котором мы формируем расширенный фэшн-кластер», – рассказала Анна Образцова, коммерческий директор ADG group.

Традиционно компания проведет собственные мероприятия в рамках ADG Talks:

17 апреля в 17:00 состоится сессия «Вовлечение локального сообщества: Люди идут к людям», в рамках которой директор проектов Ольга Паршикова и руководитель направления ADG Lab Олег Гончаров расскажут о специфике коммуникации с местным населением и способах формировании креативных кластеров.

18 апреля в 11:00 Марьяна Джабраилова, директор по коммерциализации ADG group, проведет презентацию «Большая роль малых форматов ритейла», посвященную функциям «островов» и корнеров в районных центрах. Марьяна расскажет, какие инструменты можно использовать для роста продаж и увеличения оборота в малых форматах ритейла.

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться на сессии можно по ссылке: http://clc.to/8B0_Pg

Теги: adg group
Статья относится к тематикам: Крупные мировые ритейлеры
Источник: ADG Group
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Традиционно компания проведет собственные мероприятия в рамках ADG Talks: