• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В выставке принимают участие компании из России, Белоруссии, Китая, Ирана, Италии, Польши. Представлены коллекции весна-лето 2017 торговых марок: Catunltd, Bastom, Bertoli, Flamingo, Tom&Miki, BRADO, Сказка, Millioner, KWINTO, Don Santini, Norma Active, Otiko, Baddy Dog, Tapiboo, Sursil Ortho, BEST.A , Di Gregorio, ElSA, BIATTI, Liga, Strado, Marek Pаla, Romax Comfort и др.
8 июня - день Деловой программы на выставке.
Известные бизнес-тренеры, эксперты проведут семинары, тренинги и выступят с презентациями на темы, связанные с маркетингом, продажами, модой, рекламой.
Мосшуз - выставка, которая признана профессионалами как эффективный инструмент для развития бизнеса, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы участников и гостей.
Если Вы пока не запланировали визит на июньскую выставку Мосшуз, у Вас еще есть возможность это сделать.
Подробнее на www.mosshoes.com

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами