22 августа 2012, 07:28 1790 просмотров

Спортивные товары: старт сезонной коллекции

Action Club (Экшен Клаб)
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
1944
Несказочная битва китайской Luckin Coffee и америк...
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...
О признаках нездоровой ситуации во взрывном росте ...
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
«1С:Управление торговлей» для интернет-магазина ав...
Рекомендуем посетить
Скоро! К 1 сентября 2012 года Вас ждет сформированное предложение по спортивным товарам от ActionClub на летний сезон 2013. Обращайтесь за размещением заказа, поступление товара на склад ожидается в феврале-марте 2013 года.   Наши преимущества в категории:   - Наличие на сегодняшний день около 600 SKU; - Возможность найти любой товар, необходимый клиенту, напрямую у производителя; - Стильный и оригинальный дизайн индивидуальной упаковки с логотипом ActionClub; - Наличие в спортивной категории товаров сезонного ассортимента (летнего и зимнего), а также товаров регулярного ассортимента, которые востребованы в течение всего года.   На производствах ActionClub Group работает строгая система контроля качества экспортируемой продукции. Всегда – у нас в ассортименте более дешевые аналоги дорогих брендовых спортивных тренажеров и аксессуаров, доступные широкому кругу потребителей.   Среди новинок в спортивной категории мы предлагаем наборы для игры в дартс, аксессуары для бассейна, груши для бокса, шейкеры для спортивных коктейлей и многое другое! Звоните +7 (495) 727 28 05.   Спортивные товары: старт сезонной коллекции
Спортивные товары: старт сезонной коллекции