• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

ActionClub активно готовится к Новому году 2014!

В будущем сезоне неизменно присутствуют традиционные цвета и украшения. Среди самых популярных новогодних товаров можно отметить елочные шары, электрогирлянды, карнавальные аксессуары и искусственные ели. Что касается тенденций, красный цвет уступает место белому и серебряному. Также в тренде будут нежные оттенки розового, голубого цветов, мятный, шампань… Особенно актуальны в предстоящем сезоне фигурки ангелов, гномов, сердечки. Все это можно увидеть в нашем предложении!

Ждем Ваших заказов по телефону +7 (495) 669 72 73

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Декоративное изображение