13 марта 2015, 18:49 1853 просмотра

В Москве пройдет конференция «Коммуникации в Кубе» о трендах в PR, SMM, Event

А-ТАК

20 марта в Москве пройдет конференция “Коммуникации3” (Коммуникации в кубе) для пиарщиков, маркетологов и event-менеджеров. Организатором конференции выступило коммуникационное агентство «А-ТАК».

В деловой программе конференции выступят представители таких компаний как Disney, Wix, ВКонтакте, Google, Intel, Mail.ru Group, Adblock Plus, Badoo, Flamp, Paramount Comedy, WWF, которые расскажут об особенностях работы различных инструментов продвижения. Доклады затронут вопросы управления репутацией в социальных сетях, организации работы пресс-службы и SMM-отдела, использования инструментов сторителлинга и спецпроектов, построения лояльности среди узких аудиторий.Кроме представителей бизнеса, на конференции выступят издатели, журналисты, которые расскажут об изменении предпочтений читателей и зрителей к форме и содержанию контента, а также популярные блогеры, которые поделятся своим мнением на работу брендов в блогосфере.

Программа будет разделена на три тематических потока: PR, SMM, Event. Кроме традиционной и основной деловой части программы, у гостей будет возможность пообщаться друг с другом и экспертами, завести полезные знакомства, приятно отдохнуть в рамках специальной вечерней программы.

Мероприятие пройдет 20 марта с 10-00 до 22-00 на дизайн-заводе «Флакон» (пространство The Cube) по адресу Москва, Большая Новодмитровская улица, 36, недалеко от ст. метро «Дмитровская».

Сайт конференции: http://comm3.ru

Контакты для СМИ по вопросам информационного партнерства и аккредитации:

org@comm3.ru

8 (495) 695 12 45

Теги: PR SMM event
Источник: А-ТАК
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...