13 марта 2015, 18:49 2593 просмотра

А-ТАК

20 марта в Москве пройдет конференция “Коммуникации3” (Коммуникации в кубе) для пиарщиков, маркетологов и event-менеджеров. Организатором конференции выступило коммуникационное агентство «А-ТАК».

В деловой программе конференции выступят представители таких компаний как Disney, Wix, ВКонтакте, Google, Intel, Mail.ru Group, Adblock Plus, Badoo, Flamp, Paramount Comedy, WWF, которые расскажут об особенностях работы различных инструментов продвижения. Доклады затронут вопросы управления репутацией в социальных сетях, организации работы пресс-службы и SMM-отдела, использования инструментов сторителлинга и спецпроектов, построения лояльности среди узких аудиторий.Кроме представителей бизнеса, на конференции выступят издатели, журналисты, которые расскажут об изменении предпочтений читателей и зрителей к форме и содержанию контента, а также популярные блогеры, которые поделятся своим мнением на работу брендов в блогосфере.

Программа будет разделена на три тематических потока: PR, SMM, Event. Кроме традиционной и основной деловой части программы, у гостей будет возможность пообщаться друг с другом и экспертами, завести полезные знакомства, приятно отдохнуть в рамках специальной вечерней программы.

Мероприятие пройдет 20 марта с 10-00 до 22-00 на дизайн-заводе «Флакон» (пространство The Cube) по адресу Москва, Большая Новодмитровская улица, 36, недалеко от ст. метро «Дмитровская».

Сайт конференции: http://comm3.ru

Контакты для СМИ по вопросам информационного партнерства и аккредитации:

org@comm3.ru

Теги: pr smm event
Источник: А-ТАК
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Сайт конференции: http://comm3.ru

Контакты для СМИ по вопросам информационного партнерства и аккредитации:

org@comm3.ru

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.